Category: Food

Membahas seputar dunia kuliner seperti restaurant review, rekomendasi makanan, dan lainnya.

Food

Mister Donut Indonesia: Grand Opening at Mall Of Indonesia

Masalah yang sering perut saya hadapi adalah cepat kenyang dan juga cepat laper. Bahkan di sore hari itu adalah jam-jam terkritis dalam hidup perut saya. Mau makan, tapi takut kekenyangan dan melewatkan makan malam. Mau gak makan, tapi saya kan anaknya “rese kalo lagi laper” 😛 Lalu cari cemilan apa …
Food

Dilema Hunting Kuliner

Jadi Pecinta Kuliner itu susah-susah gampang! Susah, soalnya harus selalu haus informasi tentang resto-resto baru yang lagi hits. Jadi orang pertama mem-posting makanan/minuman/suasana resto yang paling baru itu udah bisa bikin kita jadi orang paling up to date sejagat Instagram ya ga? Hehehehe. Terlepas dari semua itu, pastinya pecinta kuliner …
Food

Martabak Mini

Liburan panjang pada kemana? Yang di rumah aja, yuk kita tos dulu! Tetap semangat dan jangan sedih ya, masih ada banyak tanggalan merah di tahun ini. (Padahal maksudnya nyemangatin diri sendiri :P). Biar liburan gak kemana-mana, bukan berarti gak ngapa-ngapain juga lho. Contohnya saya dan pacar kompak untuk masak bareng. …
Food Lifestyle

OTW Food Street Kelapa Gading

Bagi yang tinggal di Kelapa Gading pasti turut merasakan kemacetan yang terjadi belakangan ini setiap sore di daerah Jalan Kelapa Kopyor. Yup, kemacetan ini dikarenakan hadirnya restauran baru yang lagi nge-hits di kalangan Anak Gading (ciehh Anak Gading :P). OTW Food Street terletak persis di sebelah jalan raya. Bagi pengendara …
Food Lifestyle

Ganjel Perut Di Malam Hari

Update-an beberapa hari ini didominasi oleh makanan nih. Bagi yang belum tau, saya ini memiliki tubuh yang kurus, tapi sekalinya lagi mood untuk makannya bagus, sanggup makan melebihi dari porsi yang biasanya. Kalau mau tahu buktinya, bisa baca cerita saya di sini. Sebenarnya saya punya jadwal makan yang cukup banyak. …
Food

Kedai Ketan Susu Cilandak

Sebagai anak yang cuma taunya daerah Jakarta Utara aja, begitu dapet undangan untuk cobain tempat kuliner enak di Jakarta Selatan saya tanpa mikir langsung mengiyakan! Terima kasih atas undangannya ya, Winda 🙂 — Selama ini Jakarta Selatan diidentikan dengan area yang gaul, mahal, dan berkelas. Tapi berbeda dengan kesan yang …

Instagram