Category: Food

Membahas seputar dunia kuliner seperti restaurant review, rekomendasi makanan, dan lainnya.

Food

Bolu Kukus Pandan

I spent my last weekend at home. Sometimes you need to take a rest in your busy days. But I get bored easily when I do nothing. So I went to kitchen, and found out that my mom was baking. Voila! Busy taking picture while eating 🙂 How’s your weekend?
Food

Lunch Box Day!

Hari ini saya kembali membawa bekal ke kantor. Alasannya sih selain biar irit, bisa berhemat juga. 😀 Gak cuma bekal saja, saya pun menyiapkan sarapan untuk dimakan di kantor. Kenapa sarapan pas di kantor? Entah kenapa kalo pagi perut tuh gak bisa diajak kompromi kalo udah dimasukin makanan. Jadi sarapannya …
Food

Selamat Idul Fitri

Hi semua! Kali ini saya mengucapkan: Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin   Di tahun ini rumah saya kebagian piket untuk open house. Beberapa saudara dari berbagai daerah mampir dan mengunjungi rumah di hari pertama. Kebayang ramai dan hebohnya rumah di tahun ini. Maklum, semakin lama semakin banyak …
Food

Kue Lebaran

These days I’ve been helping my Mom to bake cookies. She is selling cookies especially for Lebaran. Here are the sneak peek of our baking activities 🙂  My favorite cookies for Lebaran, Nastar! Baking Kue Puteri Salju. I am surprised how simple of its ingredients. At last but not least, …
Food Travel

Weekend Getaway: Bogor!

Kalo beberapa kali baca post saya belakangan ini pasti jenuh dengan curhatan saya yang mengeluh stres, capek, bahkan jerawatannnn! Hihihi, iya nih, lagi stress se stress-stressnya. Bahkan cenderung lebih galak dari anjing herder. Entah udah berapa korban saya jutekin dan omelin (bahkan maki! ups >.<). Sadar kalau ini bakalan berefek …