Tag: Travel

Travel info, travel itinerary

Travel

Bangkok Day 1

Sudah siap berangkat? Setelah selesai beres-beres, siap deh kita berangkat liburan ke negeri gajah putih. Namanya mau jalan-jalan sendiri (tanpa keluarga) pertama kali, alhasil gak bisa tidur semaleman. Pas pagi pun bisa bangun duluan daripada suara alarm jam. Begitu masuk Bandara Soekarno-Hatta, udah terasa banget suasanya liburannya. Dari antrian yang …
Travel

Bangkok Itinerary Plan

Kalau cek widget di sebelah kanan bawah, ada countdown waktu menuju traveling. Kira-kira masih ada waktu 3 bulan lagi. Berhubung gw anaknya parnoan dan selalu well prepared, akhirnya gw memutuskan untuk merancang Itinerary soal perjalanan ini. Sebenernya masih belum fixed antara mau pakai travel atau jalan-jalan sendiri, belum lagi kita …
Travel

Bangkok Here We Come! (preparation)

Gak sabar banget rasanya nunggu tahun depan buat jalan-jalan ke Bangkok! Setelah akhirnya ngebatalin rencana ke KL, akhirnya dapet juga tiket Jakarta-Bangkok-Jakarta dengan harga murah berkat tiket promo. Kali ini gak biasa-biasanya gw mau pergi bareng temen, setelah selama ini selalu jadi anak papi-mami yang maunya dibayarin kalo jalan-jalan hahahaha. …
Travel

Review 2012

Gak kerasa udah the end of year aja. Masih inget tahun lalu datangnya 2012 dirayakan di rumah temen saya, Anggita. Bakar ikan, ngobrol sampe tengah malem, sampe ngerasain sarapan pertama di tahun 2012 (ya iya laaaahh…). nih… our first 2012 breakfast 🙂 Di post kali ini mau review apa aja …