Tag: Travel

Travel info, travel itinerary

Travel

Mikirin Liburan Gak Ada Habisnya

Sore ini ngobrol ngalur ngidul sama temen kantor gara-gara stres bosen sama kerjaan. Awalnya dari perbincangan memanfaatkan cuti yang cuma sedikit (fakir cuti is s*cks). Sampai ke destinasi-destinasi pilihan yang memungkinkan kalau gak perlu pake cuti. Saya pernah lihat di Path, salah satu teman saya posting pada Jumat malam di …
Travel

Pulau Pari Trip

Bosan? Jenuh? Butuh piknik? Bisa nih pergi ke Pulau Pari yang jaraknya hanya 2 jam dari Jakarta. Kira-kira di Pulau Pari bisa ngapain aja ya?
Travel

Traveler Masa Takut Terbang?

I love traveling. Saya suka sekali jalan-jalan ke tempat baru yang belum pernah saya kunjungi sebelumnya. Bahkan saya bercita-cita seandainya bisa mengelilingi dunia dan mampir ke setiap negara yang ada di bumi ini *finger crossed*. Tapi ada satu hal yang mengganjal cita-cita saya tersebut. Ya, saya takut terbang!  Pasti bingung …
Food Travel

Weekend Getaway: Bogor!

Kalo beberapa kali baca post saya belakangan ini pasti jenuh dengan curhatan saya yang mengeluh stres, capek, bahkan jerawatannnn! Hihihi, iya nih, lagi stress se stress-stressnya. Bahkan cenderung lebih galak dari anjing herder. Entah udah berapa korban saya jutekin dan omelin (bahkan maki! ups >.<). Sadar kalau ini bakalan berefek …
Travel

Bangkok Day 3

Halooo…. Sudah baca Day 1 dan Day 2? Yuk sekarang baca perjalanan di hari ketiga ini. Seperti biasa, makin tambah hari makin siang bangunnya. Hehehehe. Maklum, capek berat 😛 Karena hari terakhir jadwalnya gak terlalu padat, jadi masih bisa santai-santai sambil packing. Untungnya kita memang sudah pertimbangin kalo belanja itu …
Travel

Bangkok Day 2

BACA DAY 1 DI SINI Hari kedua niatnya mau berangkat ke Chatuchak Market (yang buka hanya weekend) jam 6 pagi, namun apa yang terjadi sudah bisa dibayangkan. Molor jadi jam 10 sampai di sana. Maklum, malam sebelumnya kita tidur cukup malem dan kecapekan banget habis jalan nyasar muter-muter. Dari hostel …