Tag: Kuliner

Food

Martabak Mini

Liburan panjang pada kemana? Yang di rumah aja, yuk kita tos dulu! Tetap semangat dan jangan sedih ya, masih ada banyak tanggalan merah di tahun ini. (Padahal maksudnya nyemangatin diri sendiri :P). Biar liburan gak kemana-mana, bukan berarti gak ngapa-ngapain juga lho. Contohnya saya dan pacar kompak untuk masak bareng. …
Food

Kedai Ketan Susu Cilandak

Sebagai anak yang cuma taunya daerah Jakarta Utara aja, begitu dapet undangan untuk cobain tempat kuliner enak di Jakarta Selatan saya tanpa mikir langsung mengiyakan! Terima kasih atas undangannya ya, Winda 🙂 — Selama ini Jakarta Selatan diidentikan dengan area yang gaul, mahal, dan berkelas. Tapi berbeda dengan kesan yang …
Food

Jakarta Street Food Festival 2014

Kayaknya belakangan festival makanan di ibu kota sedang ramai dan menjamur dimana-mana. Salah satu penyelenggara yang cukup kreatif dan sering mengadakan festival makanan adalah La Piazza, Mall Kelapa Gading. Setelah event tahunan Jakarta Food and Fashion Festival (JFFF) yang iconic itu, ternyata masih banyak event serupa yang diselenggarakan di hampir …
Food Travel

Weekend Getaway: Bogor!

Kalo beberapa kali baca post saya belakangan ini pasti jenuh dengan curhatan saya yang mengeluh stres, capek, bahkan jerawatannnn! Hihihi, iya nih, lagi stress se stress-stressnya. Bahkan cenderung lebih galak dari anjing herder. Entah udah berapa korban saya jutekin dan omelin (bahkan maki! ups >.<). Sadar kalau ini bakalan berefek …