Tag: Kuliner

Food

Kenyang Maksimal Di Gelar Cita Rasa Solo 2015

Selamat Hari Minggu. Selamat berlibur! Sudah punya rencana mau kemana hari ini? Saya punya rekomendasi tempat makan yang bisa dikunjungi di akhir pekan ini nih. Yuk mampir ke acara Gelar Cita Rasa Solo 2015 (GCRS) yang diselenggarakan oleh Restaurant Dapur Solo Ny. Swan hari ini. Acara tahunan yang memiliki tema …
Food Travel

One Day Challenge with Toyota Veloz

Berkat tulisan jalan-jalan ke luar kota menggunakan Toyota Avanza Veloz kemarin, akhirnya saya malah beneran diajak jalan-jalan ke luar kota juga sama Toyota Indonesia lho! Bersama dengan kedua puluh pemenang One Day Challenge bersama Toyota Veloz lainnya, saya dan teman-teman ditantang untuk pergi menuju Pasar Ah-Poong, Sentul (beneran luar Kota …
Food

Ada Apa di Food Truck Narsis?

Saya masih ingat betul beberapa tahun yang lalu ketika seorang teman lama mengajak untuk membuka bisnis makanan gara-gara sering lihat foto saya yang isinya makanan melulu. Waktu itu sih saya menganggapnya hanya bercanda. Dan hanya menjawab,  “Memangnya mau jualan apa?” Dijawab dengan mantap olehnya, “Food Truck”. Ketika itu belum terlalu …
Food

BBQ Dinner Under The Sky with Discovery Hotel & Convention Ancol

Apa yang kebayang pertama kali saat baca judul di atas? Hwaaa saya sih kepikiran makan daging sapi asap plus seafood di bawah sinar rembulan. Asik banget yah! Seasik kesempatan saya untuk merasakan makan di bawah langit malam di salah satu restauran dari Discovery Hotel & Convention Ancol, yaitu Kembang Goyang. …
Food

Serunya Hunting Kuliner

Masih ingatkah kegalauan saya ketika ingin hunting kuliner beberapa waktu yang lalu? Ketika dimana pecinta kuliner dihadapi rasa dilema saat ingin hunting kuliner di lokasi yang jauh serta rawan macet dan juga tidak praktisnya berpetualang menjelajah tempat kuliner dengan kendaraan umum? Pucuk dicinta ulam pun tiba, ketika ternyata Toyota Agya …
Food

Dilema Hunting Kuliner

Jadi Pecinta Kuliner itu susah-susah gampang! Susah, soalnya harus selalu haus informasi tentang resto-resto baru yang lagi hits. Jadi orang pertama mem-posting makanan/minuman/suasana resto yang paling baru itu udah bisa bikin kita jadi orang paling up to date sejagat Instagram ya ga? Hehehehe. Terlepas dari semua itu, pastinya pecinta kuliner …