Tag: Kuliner

Travel

Bangkok Day 3

Halooo…. Sudah baca Day 1 dan Day 2? Yuk sekarang baca perjalanan di hari ketiga ini. Seperti biasa, makin tambah hari makin siang bangunnya. Hehehehe. Maklum, capek berat 😛 Karena hari terakhir jadwalnya gak terlalu padat, jadi masih bisa santai-santai sambil packing. Untungnya kita memang sudah pertimbangin kalo belanja itu …
Travel

Bangkok Day 2

BACA DAY 1 DI SINI Hari kedua niatnya mau berangkat ke Chatuchak Market (yang buka hanya weekend) jam 6 pagi, namun apa yang terjadi sudah bisa dibayangkan. Molor jadi jam 10 sampai di sana. Maklum, malam sebelumnya kita tidur cukup malem dan kecapekan banget habis jalan nyasar muter-muter. Dari hostel …
Travel

Bangkok Day 1

Sudah siap berangkat? Setelah selesai beres-beres, siap deh kita berangkat liburan ke negeri gajah putih. Namanya mau jalan-jalan sendiri (tanpa keluarga) pertama kali, alhasil gak bisa tidur semaleman. Pas pagi pun bisa bangun duluan daripada suara alarm jam. Begitu masuk Bandara Soekarno-Hatta, udah terasa banget suasanya liburannya. Dari antrian yang …
Food

Kue Nastar: Kue Favorite Sepanjang Waktu

Siapa sih yang gak kenal kue yang identik dengan Bulan Puasa dan Lebaran ini? Ya, Kue Nastar selalu jadi favorit siapa saja, kapan saja, dan dimakan dengan siapa saja.  Baru-baru ini mama membuat pesanan Kue Nastar untuk anak temannya yang akan pulang ke Malaysia untuk sekolah. See? Even when you …
Food

Bolu Kukus Pelangi

Since yesterday was my brother birthday, he asked mom to make something for his colleague. My mom decided to made Rainbow Cake. So it’s her baking. While I still practicing my photography skill 🙂 I really love this picture. So colorful 🙂 What do you think?
Food

Klappertart & Nuget Tahu Udang

New Menu from Esty’s Kitchen! Nuget Tahu Udang – Fried Nuget Tahu Udang – Frozen Klappertart Which one do you like? Don’t forget to Like Our Facebook Fan Page