Category: Travel

Membahas tentang travel, seperti objek wisata, review hotel, itinerary, dan masih banyak lagi.

Travel

Review 2012

Gak kerasa udah the end of year aja. Masih inget tahun lalu datangnya 2012 dirayakan di rumah temen saya, Anggita. Bakar ikan, ngobrol sampe tengah malem, sampe ngerasain sarapan pertama di tahun 2012 (ya iya laaaahh…). nih… our first 2012 breakfast 🙂 Di post kali ini mau review apa aja …
Travel

Let’s Go (back!) to KL

Ini sebenernya ide asal dari omongan-omongan tiba-tiba. Pas lagi makan bareng, si Yosi gak ada angin gak ada ujan bilang, “eh kata nci gw di KL tuh barangnya murah-murah lho dibandingin Singapore!”. Gw yang Juni kemaren abis dari sono langsung setuju, “iya yos, disitu murah-murah!! Ke sono yuk, nabung!”. Dari …

Instagram