Category: Travel

Membahas tentang travel, seperti objek wisata, review hotel, itinerary, dan masih banyak lagi.

Travel

Ada Jalan Menuju Singapore

Entah saya sudah pernah cerita atau belum di blog kalau sebenarnya saya sudah mendapatkan tiket PP Jakarta-Singapore-Jakarta hanya kurang dari IDR 500.000,- saja. Seneng banget kan! Apalagi waktu perjalanannya tinggal sedikit lagi, yaitu di bulan Januari 2015 ini. Tapi ternyata keadaan berubah dan saya harus terpaksa membatalkan rencana liburan saya …
Travel

Travel Book That You Need: 101 Travel Tips & Stories

Bicara soal travel, saya suka sekali dengerin travel advice dari Claudia Kaunang. Karena kita sama dalam urusan travel, yaitu budget traveler! Selain dengerin travel advisor-nya di Female Radio, baca twit-nya, dan juga follow Facebook Fan Page-nya saya juga membeli beberapa bukunya. Dan salah satu buku yang baru-baru ini saya beli …
Travel

Mikirin Liburan Gak Ada Habisnya

Sore ini ngobrol ngalur ngidul sama temen kantor gara-gara stres bosen sama kerjaan. Awalnya dari perbincangan memanfaatkan cuti yang cuma sedikit (fakir cuti is s*cks). Sampai ke destinasi-destinasi pilihan yang memungkinkan kalau gak perlu pake cuti. Saya pernah lihat di Path, salah satu teman saya posting pada Jumat malam di …
Travel

Lembang Trip

Sudah lama rasanya jalan-jalan keluar kota bersama keluarga. Padahal dulu saat papa masih bekerja kita hampir sering liburan baik keluar maupun dalam kota. Kali ini saatnya berlibur kembali dengan keluarga, dan tempat yang dipilih adalah Bandung. Agak termasuk mepet sih rencanain liburan kali ini. Apalagi kalau memang kemarin ini lagi …
Travel

Pulau Pari Trip

Bosan? Jenuh? Butuh piknik? Bisa nih pergi ke Pulau Pari yang jaraknya hanya 2 jam dari Jakarta. Kira-kira di Pulau Pari bisa ngapain aja ya?
Travel

Berkhayal Di Hari Libur Tahun 2015

Di Path sudah banyak bermunculan foto jadwal hari libur dan cuti bersama tahun 2015. Siapa yang gak seneng sih walaupun tahun 2015 masih menghitung bulan lagi. Maklumlah, kami yang para corporate slave sangat mendamba-dambakan liburan panjang yang bisa me-refresh pikiran. Walaupun akhirnya kami harus selalu menjadi Fakir Liburan 🙁 Gak …