Category: Lifestyle

Tulisan yang terkait dengan tema umum berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, seperti:
Travel
Food
Fashion
Money

Food

Food Review: Island Creamery

Siapa yang engga suka dessert? Apalagi cokelat yang manis uuumm yummy! Kali ini saya akan bahas tentang restaurant dan juga makanan yang berkaitan dengan dessert atau makanan penutup. Yuk mariiii 🙂 Kemarin sehabis pulang kerja, David tiba-tiba ngajakin ketemuan dan makan malem bareng sama temen-temen yang lain, Yosi, Brondong, dan …
Food

Pasar Ah-Poong

Halo! First of all, wanna say Happy Eid Mubarak 🙂 On my last day of holiday, my family and I were decided to go somewhere outside the town. Since it’s a long holiday, we’re not going to a place that far away and also favorite public area like Puncak. Don’t …
Fashion

Organizer Bag

Bukan perempuan namanya kalau gak doyan belanja. Gw adalah salah satu tipe yang sebenarnya doyan belanja. Tapi untungnya masih bisa tahan-tahan dan sedikit “pelit” untuk ngeluarin uang yang gak perlu. Tapiiiiiii…. Nah ini dia ada tapinya. Gw juga punya sifat yang nyebelin. Kalau udah punya mau, pasti harus detik itu …
Food

Food Photography

Bukan… Post ini bukan ngasih tau tips dan trik Memoto Makanan dari gw. Belom bisa apa-apa nih. Justru pengen minta ajarin dan kasih masukan :). Belakangan ini suka banget foto makanan. Sejak ketemu FoodGawker yang isinya food blogger dari berbagai macam negara, plus foto-fotonya yang keren, jadi kepengen belajar lebih …
Lifestyle

Capture Every Moment and Save It! With PhotoKlip: Review Product

Aloha! Masih inget post tentang kado anniversary untuk orang tua gw? Yak! Setelah hampir 2 minggu menunggu (ternyata beneran dikerjain 10 hari kerja *hump*), akhirnya datanglah juga si album foto. Sebenarnya dua hari yang lalu gw dapet telepon yang cross check soal alamat pengiriman. Dan gw tanya kapan dikirim, dia …
Food

Mommy’s Kitchen

Just helping mom with her current hobby, Cooking and Baking. Actually she used to like it a lot, but now I made her like it again. Hehehe… I encourage her to do something that she likes which can make money from it. Hahaha! Got you, Lia! Yes, I am thinking …