Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Hottest Korean Men Picked By Me!

Semakin hari semakin rajin pulang cepet nih. Kenapa? Selain lagi bete sama kantor yang bikin pusing mulu (eh jadi curhat!), saya juga lagi rajin pantengin laptop setiap hari karena ada cowo-cowo ini!   Song Il Kook Yang suka nonton The Superman is Return pasti sudah tahu ayah dari triplets: Daehan, …
Beauty

Blogger Workshop from Female Daily

Siapa sih yang gak kepengen punya pekerjaan dari hobi yang dicintainya? Saya adalah satu orang yang berharap dapat merasakan bahwa kerja itu bukan beban atau keharusan supaya bisa hidup.  Atas dasar itulah Sabtu, 20 September 2014 saya memantapkan diri sekaligus mencari pengalaman baru di sebuah acara yang diselenggarakan Female Daily, …
Beauty

Kebun Kecilku

Bosan memasak (padahal emang gak bisa :P), akhirnya saya banting setir nyobain bercocok tanam. Hahahaha biarin deh, segala macam hobi saya cobain aja. Sampe ketemu mana yang cocok. Sukur-sukur bisa jadi hobi yang mendatangkan uang. *ngayal* Bisa dibilang hobi kali ini agak mahal, karena saya beli bibit di Ace Hardware. …
Beauty

Shake It Off

My mood is like Taylor Swift in her new Music Video, Shake It Off: I’m just gonna shake shake shake shake, shake it off…
Beauty

Mandi Dengan Original Source

Pulang ke rumah sekarang ada satu hal yang saya tunggu sekarang, yaitu MANDI! Hehehe bisa dibilang saya dulu paling males mandi. Entah kenapa belakangan hal itu gak berlaku lagi. Kayaknya ga mau sentuh kasur sebelum bersih dulu. Kali ini saya lagi coba sabun mandi dari Original Source. Dari packagingnya aja …
Beauty

Ayo Bangun Pagi!

Belakangan ini saya sering tertidur cepat saat malam dan bangun kepagian saat pagi. Saya biasa memasang alarm jam 5 pagi, tapi jam 3 atau jam 4 subuh sudah bangun duluan. Walaupun kadang tidak langsung bangun, tapi otomatis badan jadi terasa enak dan langsung beraktivitas. Ternyata kerasa banget lho kalo kita …