Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Stay Moisturized On Rainy Season

Kebanjiran? Yak kayaknya musim banjir belum bisa move on setelah imlek selesai. Malah hari ini sebagian dari kita ngerasain lagi naiknya air akibat curah hujan yang tinggi. Hari ini pun saya tidak bisa masuk kantor, karena jalanan komplek sudah tinggi dan khawatir juga gak bisa pulang kalau ternyata masih ada …
Beauty

Cottage Energizing Shower Gel Green Tea Review

Mau buat pengakuan nih. Ehm, sebenarnya saya suka males mandi. Hihihihi. Mandi sih setiap pagi kalau mau berangkat kerja. Tapi entah kenapa kalau pulang kerja udah keburu males dan capek banget. Rasanya berat banget mau seret badan ke kamar mandi. Jadilah kalau malam cuma cuci muka, tangan, dan kaki aja.  …
Beauty

Beauty Tools Wish List

Kalau lihat belakangan ini ada beberapa post tentang kecantikan, iya deh ngaku kalo yang punya blog lagi agak centil sedikit. Semua berawal dari ngelihat temen-temen yang pada pinter dandan, dan bisa ngerawat dirinya. Langsung deh kepikiran, “Kenapa aku tidak bisa?”. Akhirnya mulai rajin liat tutorial make up di Youtube, follow …
Beauty

Wangsa Jelita Rose Natural & Healthy Lotion Review

Selamat hari libur semuanya! Selamat Tahun Baru Cina juga bagi yang merayakan. Saya belum nikah lhooo… Masih terima angpaooo ^^ Since today is holiday (and it’s gonna be long holiday!) I looked at my box that there’s a lot of sample products that I haven’t tried. Sebagian besar sih dari …
Beauty

Cetakan Bento Jepang from Yukcobain

Gak berapa lama setelah berkesempatan untuk review snack Fruchips dari Yukcobain, kali ini bisa cobain lagi produk baru untuk di review yaitu, Cetakan Bento Jepang. Untuk lebih spesifiknya lagi, cetakan ini khusus untuk membuat Onigiri atau Nasi Kepal ala Jepang. Kebetulan tidak lama sebelum ikutan review Yukcobain sudah kepengen beli …
Beauty

Free Gift Kakao Talk Plusku Spesial Tahun Baru Imlek

Siapa sih yang gak suka sama barang gratisan? Hayo ngaku! Pasti suka semua. Begitupula dengan akyu *wink*. Sehabis pulang kerja Jumat kemarin, Vinda bbm minta ditemenin ambil free gift dari Laneige juga The Face Shop di Mal. Dia juga nanya, gw punya Kakao Talk ga? Kebetulan hari itu pas sekali …