Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Precious Mineral Any Cushion Etude House Review

Setelah penasaran pengen cobain bb cushion, akhirnya dapetin secara cuma-cuma. Rezeki emang gak kemana yaaa 🙂 Gak pake lama-lama langsung aja cobain Precious Mineral Any Cushion dari Etude House ini. Bukan Etude House namanya kalau tidak memproduksi produk dengan packaging yang girly, like a princess, dengan warna-warna softnya. Produk ini …
Beauty

Cerita Tentang Perpanjangan SIM A

Akhirnya tahun yang dinanti-nanti selama 5 tahun datang juga. Yaitu PERPANJANGAN SIM! Yihiiii 🙂 Sedikit cerita dibalik kesenangan saya dengan perpanjangan SIM ini. 5 tahun yang lalu saya mengikuti tes untuk mendapatkan Surat Izin Mengemudi di Samsat Daan Mogot. Datang sudah pagi-pagi, tapi apa daya baru difoto siang menuju sore. …
Beauty

Acne!

I just happened to have a curiosity about acne, which is bothering me nowadays. I searched many information how to prevent it and take care of it. And then I found out a new interesting Youtube Channel, Asian Beauty Secrets.Go check and subscribe it. Here  is the interesting video how …
Beauty

Berlangganan Majalah Cita Cinta

Dulu pernah cerita bagaimana saya menyukai majalah sejak dari kecil. Sampai sekarang pun masih membaca beberapa majalah, walaupun jumlahnya dikurangi. Karena kesibukan, sering sekali majalah yang belum dibaca, sudah ada edisi baru lagi yang wajib saya beli. Rasanya kalau sampai ada satu edisi saja yang ketinggalan ada yang kurang aja. …
Beauty

Purederm Kiwi Yogurt Pack Review

Belakangan kulit muka saya sedang sangat bermasalah. Ada jerawat besar yang meradang. Belum lagi beberapa jerawat kecil di beberapa titik muka. Tidak tahu masalahnya karena apa, karena di waktu yang bersamaan saya sedang coba facial wash baru, stres dengan kerjaan, pengaruh hormon (makanya suka marah-marah hehehe), dan kurang tidur. Jadilah …
Beauty

Silky Girl Gentle Eye & Lip Makeup Remover Review

Saya termasuk orang yang hanya menggunakan make up di hari libur saja. Alias malas kalau ber-make up saat kerja. Karena kayaknya ribet banget yah kalo pagi-pagi mesti dandan lengkap belum lagi pas pulang butuh ekstra tenaga dan waktu untuk membersihkannya. Belum lagi riasan mata dan alis yang cukup sulit dibersihkan …