Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Restaurant Review: Street Steak Kelapa Gading

Setelah tidak bisa pacaran saat weekend, akhirnya saya dan pacar memutuskan untuk melakukan week-date kemarin. Berhubung masih hitungan tanggal muda (preeet), boleh lah sesekali cari tempat makan yang sedikit luar biasa dari biasanya. Hehehe… Akhirnya Steak-lah yang jadi pilihan kita. Karena sempet pernah denger temen rekomendasi makan di Street Steak, …
Beauty

Maybelline Beauty Workshop with Indomaret

Bagi yang berteman dengan LINE Indomaret pasti belakangan ini sering menerima message blast mengenai event kerja sama mereka dengan Maybelline. Hanya dengan membayar tiket seharga IDR 50.000,- kita sudah bisa mengikuti workshop dan juga produk seharga IDR 75.000,-. Acara ini diadakan di beberapa lokasi Indomaret yang bisa dilihat infonya di …
Beauty

Event Report: Photo Race Close Up Moments with Cita Cinta

Bagi yang sudah baca post saya sebelumnya mungkin sudah tahu kalau akhirnya saya ditelpon juga oleh pihak Cita Cinta untuk ikutan Photo Race Close Up Moments. Dari pagi hari, pacar sudah datang menjemput saya untuk bersiap-siap menuju lokasi acara di Kota Tua. Karena sangking semangatnya, kami datang 30 menit lebih …
Beauty

Original Source Body Butter British Strawberry

Cuaca bener-bener lagi panas sekali. Saya gak tahu apakah cuaca ini juga yang menjadi salah satu alasan kulit tubuh saya sangat kering sekali. Keringnya bukan hanya kering biasa. Tapi ada rasa perih dan sedikit gatal, terutama saat malam hari setelah saya mandi. Karena pakai hand body lotion biasa tidak ada …
Beauty

Photo Race Close Up Moments with Cita Cinta

Bosen sama agenda kencan yang itu-itu aja? Iyaaaaa itu saya bangettt! Kalo engga main ke mall, paling di rumah aja apalagi kalo lagi bokek.  BOSEN BANGET! Sangking bosennya, kepikiran pengen bikin agenda jalan-jalan ke luar atau aktivitas yang seru di rumah. Nah kali ini saya kepingin ikutan ini nih: Hunting …
Beauty

Makan Nasi Di Resto Italia?

Jumat kemarin, seperti biasa jatahnya makan siang rada kayak horang kayah alias makan di Mol. Hehehe… Karena kebetulan temen saya sedang Diet Mayo, jadi kita harus cari tempat makan yang ada saladnya. Akhirnya terpilihlah Pizza Hut sebagai tujuan makan siang hari itu. Berhubung gak terlalu suka Pizza. Dan kita juga …