Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

April 2014 Toiletries Haul

Bulan baru saatnya belanja! Kali ini berbelanja cukup banyak produk baru yang mau dicoba. Apa saja? Yuk kita buka kantong belanjanya: 1. Pepsodent Fighter Medium (IDR 3.950) Karena sudah lupa kapan terakhir sikat gigi yang sekarang dibeli (what??), demi alasan kebersihan dan kesehatan dibelilah sikat gigi ini. Kenapa milih sikat …
Beauty

Restaurant Review: Elicxir Gading Walk

Saya pernah dengar sebuah percakapan antara dua penyiar radio Female Radio dalam segmen Foodtective. Dalam siaran radio tersebut sedang membicarakan makanan dan minuman yang “aneh”. Mendengar pernyataan “aneh” dari salah satu penyiar radio, si narasumber mengatakan bahwa “bukan makanan atau minumannya yang aneh, tapi cara pembuatannya yang berbeda dari biasanya”. …
Beauty

Tony Moly Milk Hand Cream Review

Masalah utama dari orang kantoran adalah seringnya terlalu lama berada di ruangan AC. Akibatnya kulit gampang kering dan kusam. Efek yang paling terasa selain kulit muka adalah kulit tangan. Ya, selain kena AC, kulit tangan paling sering bersentuhan dengan media lain. Memang hand & body lotion dapat membantu mengurangi efek …
Beauty

Karaoke Themed Party: 90’s Songs

Jumat kemarin saya dan teman-teman ketemuan untuk karokean. Maklum, kita semua banci mic, dan kalo udah lama ga nyanyi-nyanyi rasanya gimannaaaaaaa gitu 😛 Kalo seperti biasanya kita nyanyiin lagu yang lagi hits dan juga lagu yang itu-itu aja (antara karaoke anthem, bingung lagu apa, atau main aman aja karena udah …
Beauty

Eye Shadow Sari Ayu Borneo B-03 Review

Setelah satu set make up dari Sari Ayu (yang sudah termasuk bedak, eye shadow, lipstick, dan juga blush on) jatuh dan pecah, kelabakan banget cari pengganti make up-nya. Karena takut tiba-tiba ada undangan kawinan, dan gak punya senjata buat hias muka >.< Akhirnya setelah dipikir-pikir, memutuskan untuk beli satuan saja. …