Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Event Report: Maybelline Beauty Workshop with Indomaret

Selama ini kepengen banget untuk bisa ikutan acara beauty class. Selain bisa belajar make-up, kadang kan suka lumayan juga bisa dapet produk-produknya sekalian hehehe… Seperti yang sudah pernah saya share sebelumnya, kemarin akhirnya saya mengikuti acara Maybelline Beauty Workshop with Indomaret. Acara ini diadakan di Indomaret Green Lake Sunter. Entah …
Beauty

LDR

Udah beberapa minggu ini pacar sibuk banget. Kalo pulang kerja bisa malem banget. Pas weekend pun kalo ketemu kita berdua sama-sama capek dan malah asik main gadget sendiri.   Padahal ya, kalo lagi weekday gini bener-bener kangen rasanya (plis jangan pada muntah). Hahahaha. Makanya beberapa waktu yang lalu saya posting …
Beauty

Restaurant Review: Churreria Mall Kelapa Gading 3

Biarpun tanggal udah tua, dompet udah memble, dan kantong pun udah seret, tapi yang namanya makan, saya dan temen-temen adalah jagonya. Berawal dari ajang bagi-bagi oleh-oleh dari David yang abis jalan-jalan ke Kuala Lumpur. Berakhir lah kami makan-makan di Cafe Churreria Mall Kelapa Gading 3. Gara-garanya keinget temen kantor pernah …
Beauty

Brain Beauty Belief by Dian Pelangi

Kalau dalam sebuah kontes kecantikan mengusung slogan 3B: Brain, Beauty, Behaviour, berbeda dengan Dian Pelangi, desainer muda asal Indonesia. Dian yang berasal dari Palembang ini menggunakan slogan 3B: Brain, Beauty, Belief. Ketiga slogan tersebut tertulis rapi dalam sebuah buku terbitan Gramedia Pustaka Utama dengan judul “Brain Beauty Belief, Panduan Menjadi …
Beauty

Keep It Simple

Setelah beberapa lama menggunakan theme warna hijau (yang menurut saya juga cantik sih), akhirnya memutuskan untuk menggunakan background warna putih saja.  Kalau dilihat-lihat theme, background, dan jenis tulisan kemarin agak rame dan saya khawatir orang jadi males baca gara-gara segala keruwetan disitu semua! Hehehe… Dan kalau bisa dicek, beberapa blog …
Beauty

Mini Blogger Workshop The Body Shop dan Female Daily

Belakangan ini saya sangat suka sekali kalau sudah bertemu dengan weekend. Walaupun sudah dari dulu juga sih nungguin dua hari day off ini, hehehe. Tapi kali ini terasa spesial.  Ya, saya mulai menyempatkan diri untuk mengikuti acara-acara bermanfaat sekaligus bertemu dengan teman-teman baru di setiap weekend-nya. Dan weekend kemarin saya …