Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Appletox Smooth Massage Peeling Cream Review

Masih dalam rangka ingin merawat kulit! Kali ini saya mencoba salah satu produk dari Birthday Haul kemarin. Sebelumnya sudah prepare dan mencari tahu review tentang produk yang baik untuk peeling kulit wajah. Syarat utamanya sih jangan yang bikin kulit iritasi. Setelah searching-searching dan mempertimbangkan diskon (iya, diskon pakai kartu danamon!), …
Beauty

Short Hairstyle

I know probably person who often read this blog (pede tingkat tinggi! hihihihi) will getting tired of me talking about cutting my hair! Ya, setelah di awal tahun ribut kepengen potong rambut, dan akhirnya terlaksana, entah kenapa kembali pengen potong lagi. Apalagi kalau bukan ngeliat sana sini orang lagi pada …
Beauty

Masami Shouko Birthday Gift

Yes yes yes! I am soooo happy to write this post. I got new babies which I really wanted so much. I already wrote it before in this post. So, these are my new babies: I got these Masami Shouko Beauty Tools from my friends David, Yosi, Mike Jabs, and …
Beauty

Dance ala K-Pop = Olahraga???

Siapa yang males olahraga hayo tunjuk tangan! Hihihihi tangan saya ikut angkat nih 😛 Kadang udah niatin bangun pagi pas weekend buat lari, apa daya ada aja halangannya. Entah kesiangan, males atau malah pas udah kebangun ujan di luar. Nasib…. Cuma ada salah satu cara nih supaya ngeluarin keringet tanpa …
Beauty

Beauty Resolution

Belakangan ini saya sering sekali mencoba-coba produk kecantikan. Terutama setelah ada beauty box yang isinya merupakan beberapa sampel produk kecantikan. Namun belakangan sangat tercengang saat melihat muka mama saya yang sudah berumur hampir setengah abad menderita jerawat dan berbekas sampai berwarna hitam.  Singkat cerita Beliau mengatakan bahwa ia didiagnosa oleh …
Beauty

Birthday Haul at Tony Moly

Yey! Yesterday was my birthday. Hope this year will be my year! Holaaah 🙂 Since it’s my birthday, I want to spend a little bit with shopping. Hohoho I know that’s an excuse, but hey it’s my birthday. I need to get myself a present also *grin*. So yesterday I …