Author: Lia

A girl who loves beauty things. Not an expert, but I'll share what I know. Check my tag #LiaBeautyTalks #AcneStory on social media to know what I share.

Fashion

Berbelanja Harper & Smith Wallet di The Goods Dept.

Entah sudah berapa lama cari-cari dompet untuk menggantikan yang sekarang udah buluk banget. Ada angin apa tiba-tiba langsung gak pake mikir lagi akhirnya beli dompet juga di The Goods Dept.   Setelah milih-milih, terpilihlah Harper & Smith Evelyn 1 Zipper Wallet Black menjadi dompet terbaru saya. Selain kelihatannya oke dan …
Travel

Bangkok Day 2

BACA DAY 1 DI SINI Hari kedua niatnya mau berangkat ke Chatuchak Market (yang buka hanya weekend) jam 6 pagi, namun apa yang terjadi sudah bisa dibayangkan. Molor jadi jam 10 sampai di sana. Maklum, malam sebelumnya kita tidur cukup malem dan kecapekan banget habis jalan nyasar muter-muter. Dari hostel …
Beauty

Tony Moly Milk Hand Cream Review

Masalah utama dari orang kantoran adalah seringnya terlalu lama berada di ruangan AC. Akibatnya kulit gampang kering dan kusam. Efek yang paling terasa selain kulit muka adalah kulit tangan. Ya, selain kena AC, kulit tangan paling sering bersentuhan dengan media lain. Memang hand & body lotion dapat membantu mengurangi efek …
Beauty

Karaoke Themed Party: 90’s Songs

Jumat kemarin saya dan teman-teman ketemuan untuk karokean. Maklum, kita semua banci mic, dan kalo udah lama ga nyanyi-nyanyi rasanya gimannaaaaaaa gitu 😛 Kalo seperti biasanya kita nyanyiin lagu yang lagi hits dan juga lagu yang itu-itu aja (antara karaoke anthem, bingung lagu apa, atau main aman aja karena udah …
Beauty

Eye Shadow Sari Ayu Borneo B-03 Review

Setelah satu set make up dari Sari Ayu (yang sudah termasuk bedak, eye shadow, lipstick, dan juga blush on) jatuh dan pecah, kelabakan banget cari pengganti make up-nya. Karena takut tiba-tiba ada undangan kawinan, dan gak punya senjata buat hias muka >.< Akhirnya setelah dipikir-pikir, memutuskan untuk beli satuan saja. …