Author: Lia

A girl who loves beauty things. Not an expert, but I'll share what I know. Check my tag #LiaBeautyTalks #AcneStory on social media to know what I share.

Travel

Bangkok Day 1

Sudah siap berangkat? Setelah selesai beres-beres, siap deh kita berangkat liburan ke negeri gajah putih. Namanya mau jalan-jalan sendiri (tanpa keluarga) pertama kali, alhasil gak bisa tidur semaleman. Pas pagi pun bisa bangun duluan daripada suara alarm jam. Begitu masuk Bandara Soekarno-Hatta, udah terasa banget suasanya liburannya. Dari antrian yang …
Travel

Persiapan Sebelum Berangkat Ke Bangkok

Maaf sudah lama tidak update blog. Semoga tetap mampir ya untuk baca-baca blog ini ^^ Kali ini mau cerita soal persiapan ke Bangkok bersama teman-teman. Seperti yang sudah pernah diceritain sebelumnya di SINI, ini adalah perjalan pertama buat saya pergi sendiri tanpa keluarga. Biasanya gak pernah mikirin soal akomodasi, sekarang …
Beauty

What Can Girls Learn From Cheon Song Yi?

Halooo Haloooo? Masih suka mampir kan?? Hehehehe maapkan daku yang sempat menelantarkan blog ini. Penyebab utamanya tidak lain adalah Drama Korea! Yap, tiap pulang kerja buka laptop, bukannya nge-blog malah langsung streaming drama ^^. Setelah nonton The Heirs yang memberikan kesan mendalam itu (ceileh), saya sempat memutuskan untuk ga menonton …
Beauty

Last Week

Lama gak posting, karena minggu ini memang sedikit sibuk. Alhasil beberapa posting sebelumnya di rapel dan dijadwalkan saja. Hehehe… Semoga yang udah mampir balik lagi ya. Jangan lupa ajak temen-temennya mampir ke blog saya (jadi promosi). Hahahaha… Jadi apa saja sih yang dilakukan selama seminggu ini. Cekidot yaaa: Pacar’s Birthday …
Food

Kue Nastar: Kue Favorite Sepanjang Waktu

Siapa sih yang gak kenal kue yang identik dengan Bulan Puasa dan Lebaran ini? Ya, Kue Nastar selalu jadi favorit siapa saja, kapan saja, dan dimakan dengan siapa saja.  Baru-baru ini mama membuat pesanan Kue Nastar untuk anak temannya yang akan pulang ke Malaysia untuk sekolah. See? Even when you …
Beauty

Stay Moisturized On Rainy Season

Kebanjiran? Yak kayaknya musim banjir belum bisa move on setelah imlek selesai. Malah hari ini sebagian dari kita ngerasain lagi naiknya air akibat curah hujan yang tinggi. Hari ini pun saya tidak bisa masuk kantor, karena jalanan komplek sudah tinggi dan khawatir juga gak bisa pulang kalau ternyata masih ada …