Lolabox February 2014 Review

Seharusnya saya sudah tidak berlangganan Lolabox lagi per Januari kemarin. Tapi karena memiliki Loladots yang bisa ditukarkan dengan Lolabox di bulan berikutnya tentu senang sekali! Tapi senangnya itu berubah menjadi kekecewaan. Kenapa?
Pertama,
Sepertinya Lolabox tidak memproduksi box dengan desain baru yang seperti selama ini di pakai. Kalau tidak salah, box ungu kali ini adalah box yang sama dengan box sebelumnya (yang belum pernah saya subscribe). Ini kedua kali Lolabox mengirimkan box dengan desain yang sama dengan box sebelumnya. Entah karena apa, padahal sangat suka sekali dengan desain box di bulan November dan Desember
Kedua,
Lolabox masih menggunakan outer box yang sama, sehingga menyulitkan untuk pengambilan box-nya sendiri. Ingat kejadian di bulan sebelumnya yang sempet bikin box rusak (walaupun kesalahan sendiri sih T.T), sepertinya Lolabox tidak memperhatikan ketidaknyamanan konsumen yang satu ini.
Ketiga,
Entah kenapa isi box kali ini berantakan. Memang saya tidak foto, dan juga ketutupan card pada foto di atas ini. Tapi saya cek ke beberapa blog review, mereka mengalami yang sama. Awalnya saya pikir ini adalah kesalahan pengiriman. Tapi….. Ah sudahlah 🙁

Keempat,
Yang ini sih gak tau mau ngomong apa. Kalau soal sedikitnya produk sampel sih kayaknya udah gak bisa ngomong lagi (walaupun value-nya masih lebih besar daripada yang dibayar). Tapi sepertinya Lolabox sudah tidak mengikuti beauty profile lagi dan hanya terpaku pada produk yang mereka punya. Seperti produk Nailed Glam It yang ada di bulan ini. Seingat saya, saya tidak ingin mendapatkan produk berhubungan dengan nail saat mengisi beauty profile. Entah kenapa kali ini dan beberapa bulan sebelumnya saya dapat kuteks (walaupun harganya mahal, kalau ga mau pake sih sayang juga ya). 
Semoga Lolabox semakin baik yaaa. Untuk ke depannya saya tidak berniat untuk memperpanjang subscribe-nya. Hanya memanfaatkan sisa Loladots untuk gratis box satu bulan ke depan. Ke depannya kalau ternyata Lolabox semakin baik, ada kemungkinan untuk subscribe kembali 🙂
I am gonna miss surprise moment in the middle date of the month 🙂 
Sttt… Ini isi box bulan ini:

Glam It! Nailed Nail Decals – IDR 60.600/pack

The Body Shop Nutriganics Drops Of Youth Serum – IDR 459.000/50ml

 Taylor Swift Wonderstruck Parfume – IDR 715.000/50ml

Soap Ville Soap Bar – IDR 35.000/120gr

Acne Treatments Series Tea Tree Oil Clay Mask – IDR 30.000/50gr

Juara Candlenut Hand & Body Balm – IDR 325.000/134gr
Juara Rice Facial Cleanser – IDR 325.000/134gr
Juara Sweet Black Tea and Rice Moisturizer – IDR 605.000/59gr

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)