K-Will Romantic MV

Baru-baru ini penyanyi pria Korea yang terkenal dengan lagu-lagu sweetnya, K-Will ngeluarin lagu baru. Kalo dilihat hampir semua MV K-Will punya kesamaan, yaitu tentang cerita cinta yang romantis ditambah dengan gaya pacaran cute ala ala Korea.
Biarpun kalo cowo-cowo ngeliatnya jijik dan pengen muntah, tapi kalo diliat hampir di setiap semua MV K-Will tuh impian cewe banget yaaa! Cowo ganteng, romantis, penyayang pokoknya perfect banget deh! Hahahaha… Rasanya pengen banget bikin cowo kita liat dan belajar ya dari MV-MV ini.
Ini dia beberapa MV favorit saya dari K-Will:
Day 1
I Need You
My Heart Beating
Love Blossom
You Don’t Know Love
Present

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)