Beauty

K-Will Romantic MV

Baru-baru ini penyanyi pria Korea yang terkenal dengan lagu-lagu sweetnya, K-Will ngeluarin lagu baru. Kalo dilihat hampir semua MV K-Will punya kesamaan, yaitu tentang cerita cinta yang romantis ditambah dengan gaya pacaran cute ala ala Korea.
Biarpun kalo cowo-cowo ngeliatnya jijik dan pengen muntah, tapi kalo diliat hampir di setiap semua MV K-Will tuh impian cewe banget yaaa! Cowo ganteng, romantis, penyayang pokoknya perfect banget deh! Hahahaha… Rasanya pengen banget bikin cowo kita liat dan belajar ya dari MV-MV ini.
Ini dia beberapa MV favorit saya dari K-Will:
Day 1
I Need You
My Heart Beating
Love Blossom
You Don’t Know Love
Present

Leave a Reply