Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Restaurant Review: Riung Tenda

What’s your favorite Sundanese Restaurant? Mine is Riung Tenda. Been eating in this family restaurant since I was kid and never bored with it. I clearly remember how it first like to be. The  seats are arranged with Saung style and touch of rattan. Which make it more Indonesian. Now …
Beauty

Restaurant Review: Indah Seafood 94 – Kalimati

Saya adalah pecinta Seafood. Hampir semua makanan laut suka. Ikan, Udang, Cumi, Kepiting (walaupun ribet makannya), Kerang, you named it deh! Asal jangan Kodok aja ya. Eh, kodok bukan dari laut ya? Hehehehe… Pertama kali pergi makan di Indah Seafood 94 Kalimati, kesan yang paling teringat adalah lokasinya cukup strategis …
Beauty

Restaurant Review: Mujigae Kelapa Gading Mall – 2nd Visit

Setelah melihat Popular Post di setiap minggunya. Hampir setiap minggu, post yang ini selalu ada di Top 5 yang dibaca. Semoga post tersebut dapat membantu memberikan informasi yang pas ya. Walaupun sebenarnya isi dari review tersebut ada unsur subjektivitas dari gw-nya sih. Dimana gw ternyata (dan sudah confirm) tidak menyukai …
Beauty

Kripik Kulit Ayam Crispy

Halo semua! Weekend ini masih diisi dengan mendung dan dinginnya hujan ya. Itu yang di Jakarta sih, bagaimana di kota atau belahan dunia lainnya? Semoga cuacanya gak mengganggu aktivitas ya 🙂 Seperti weekend-weekend lainnya, nyokap inisiatif buat menu-menu masakan yang baru. Kali ini menunya adalah Kripik Kulit Ayam Crispy.   …
Beauty

Finally, Haircut!

Setelah banyak cingcong kepengen potong rambut dari kapan tau, akhirnya berhasil juga dipotong tanpa drama-drama berarti. Seperti yang udah gw pernah ceritain, kalo rambut panjang gw ini sudah menemani selama kurang lebih 3 tahun. Which is my dream hair since I was a kid. Tapi entah kenapa, rasa malas dan …
Beauty

X2 Baby Eyes Piccola by Exoticon

Memasuki tahun baru sepertinya akan banyak juga pasangan yang menikah. Gimana engga, sabtu dan minggu ini aja gw punya 3 undangan. Yang untungnya gak dalam waktu yang bersamaan 🙂  Dengan adanya udangan ini, gw jadi ribet dibeberapa hal. Seperti baju (kan gak mungkin pake yang itu-itu terus), make up (harus …

Instagram