Category: Health

Membahas seputar dunia kesehatan wanita.

Health Lifestyle

Bowling Date

Bosan dengan rutinitas pacaran yang itu-itu saja membuat saya dan pacar untuk mencoba hal baru berdua. Kali ini kita mencoba olahraga bowling bersama.   Sebenarnya saya sudah sering bowling waktu jaman kuliah. Kerjaannya kalo gak nonton, makan, dan yang terakhir pasti main bowling. Maklum, jarak kampus dan tempat bowling sangat …
Health Lifestyle

Tips Sehat Tapi Tetap Hemat

Siapa sih yang gak mau sehat? Kalau kita lagi sakit juga rela ngelakuin apa aja biar bisa sehat lagi. Eits, tapi jangan sampe nunggu sakit dulu ya baru mau sehat. Karena jaman sekarang sehat itu mahal harganya. Penyakitnya pun mulai beragam dan bahkan bisa menyerang siapa saja tanpa kenal umur …
Health Lifestyle

Lari Pagi di Ocean Ecopark Ancol

Sejak memutuskan untuk ingin hidup lebih sehat lagi, akhir minggu selalu dijadikan ajang untuk olahraga. Sejauh ini masih lari di dekat rumah saja, tapi di minggu lalu akhirnya saya dan teman-teman mencoba untuk berlari di Ecopark Ancol.   Karena judulnya lari pagi, sudah pasti harus bangun pagi-pagi dong. Kenapa? Selain …
Beauty Health

Nano Reflexology Mall Of Indonesia Review

Jumat kemarin kembali ngumpul-ngumpul tak terduga gara-gara gw dan David punya Voucher Gratis Refleksi di Nano Reflexology Mall Of Indonesia yang bakalan expired tanggal 1 Desember 2013. Berhubung gw gak bisa pakai di weekend ini, jadilah hari itu juga kita pake Vouchernya. Kebetulan David masih ada 2 voucher, jadilah kita …
Health

Stay Healthy! Not Only for You, But for Your Family

Kemarin saya terlibat pembicaraan dengan rekan senior di kantor. Awalnya karena ngobrol tentang kerjaan, entah kenapa akhirnya merembet soal kualitas penyembuhan di Indonesia. Beliau bercerita bahwa ibunya sampai 2 kali nyaris meninggal (karena jantungnya dua kali di dua kejadian berbeda detak jantungnya hilang) akibat kesalahan diagnosa. Kali ini saya tidak …
Health

The Dance Make You Wanna Droools :P

Belakangan ini lagi demen dua lagu Korea, Shinwa – This Love sama Girl’s Day – Expectation. Yayayaya gw tau emang udah telat banget, malah sekarang Girl’s Day udah keluar lagu terbarunya. Tapi apa mau dikata sekarang udah jarang banget bersentuhan sama K-Pop World *Salahkan Pekerjaan! :P*.  Selain karena lagunya, ada …