Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

The Superman is Return: Reality Show 48 Jam Tanpa Ibu

Waaaww makin jarang ngeblog nih. Sebenernya masih blog walking, cuma entah kenapa males nulisnya. Hehehehe… Salah satu alasan lainnya yang bikin males nulis adalah lagi nonton reality show dari KBS yaitu The Return of Superman! Siapa yang juga nonton ini??? :)) The Return of Superman adalah reality show antara ayah …
Beauty

Lolabox February 2014 Review

Seharusnya saya sudah tidak berlangganan Lolabox lagi per Januari kemarin. Tapi karena memiliki Loladots yang bisa ditukarkan dengan Lolabox di bulan berikutnya tentu senang sekali! Tapi senangnya itu berubah menjadi kekecewaan. Kenapa? Pertama, Sepertinya Lolabox tidak memproduksi box dengan desain baru yang seperti selama ini di pakai. Kalau tidak salah, …
Beauty

Weekend Box: Wangsa Jelita Natural Body Scrub (Rose)

What are you doing on the weekend? Lately I always use my weekend time to do something related to my self. I clean my room, clean my make up tools, re-organize my cabinet, and also do scanning product that I haven’t used. For the latter, I found out that I …
Beauty

What Can Girls Learn From Cheon Song Yi?

Halooo Haloooo? Masih suka mampir kan?? Hehehehe maapkan daku yang sempat menelantarkan blog ini. Penyebab utamanya tidak lain adalah Drama Korea! Yap, tiap pulang kerja buka laptop, bukannya nge-blog malah langsung streaming drama ^^. Setelah nonton The Heirs yang memberikan kesan mendalam itu (ceileh), saya sempat memutuskan untuk ga menonton …
Beauty

Last Week

Lama gak posting, karena minggu ini memang sedikit sibuk. Alhasil beberapa posting sebelumnya di rapel dan dijadwalkan saja. Hehehe… Semoga yang udah mampir balik lagi ya. Jangan lupa ajak temen-temennya mampir ke blog saya (jadi promosi). Hahahaha… Jadi apa saja sih yang dilakukan selama seminggu ini. Cekidot yaaa: Pacar’s Birthday …
Beauty

Stay Moisturized On Rainy Season

Kebanjiran? Yak kayaknya musim banjir belum bisa move on setelah imlek selesai. Malah hari ini sebagian dari kita ngerasain lagi naiknya air akibat curah hujan yang tinggi. Hari ini pun saya tidak bisa masuk kantor, karena jalanan komplek sudah tinggi dan khawatir juga gak bisa pulang kalau ternyata masih ada …