Author: Lia

A girl who loves beauty things. Not an expert, but I'll share what I know. Check my tag #LiaBeautyTalks #AcneStory on social media to know what I share.

Beauty

Beauty Treats Indonesia June Box Review

Hola! Masih inget kan cerita tentang Beauty Box yang sebelumnya pernah gw post di sini! Yak! Betul sekali sodara-sodara (:P), the box is in my hand! Sudah dari dua hari yang lalu gw bolak-balik nyokap untuk kasih tau atau cek kalau ada kiriman paket buat gw. Dan mengingat tingkat kadar …
Food

D’Sushi Bodo: Restaurant Review

Hey yo! Another Restaurant Review. I’ll try my best even though my sense of taste is a little bit unique (read: picky). Today my friends, Yosi, David, and I went to Mangga Dua. We bought many items for Yosi’s Niece Birthday. After bought things that we looked, we were looking …
Beauty

Beauty Box Indonesia

Gw dan Eli, temen kantor lagi keranjingan beli beauty box yang lagi ngetren banget di Indonesia. Awalnya gw sempet lihat di Instagram Majalah Cleo tentang Lolabox. Pas lihat website Lola Box girly banget warnanya. Dominasi pink dan warna-warna pastel. Tanpa mikir-mikir langsung Sign Up gara-gara ada kuis Beauty Profile-nya. Sejujurnya …
Food

Bobabits Gading Walk: Food Review

Hello, Kali ini mau nulis tentang makanan nih. Hehehe tumben-tumbenan ya :P. Gara-garanya sih (as usual pasti ada pemicunya hehehe..) sering liat website review kayak Open Rice ataupun Yuk Makan. Jadi kepengen iseng-iseng tulis review makanan. Kali ini mau review Bobabits di Gading Walk. Sebenarnya sudah dua kali cobain Milk …
Personal

Perayaan Umur Seperempat Abad

Ya.. Gw tau, sebenarnya sudah melalui 2 minggu menjadi anak umur 25 tahun. Kalo ditanya rasanya kayak apa, ya biasa-biasa aja. Masih gelendotan ama nyokap (plus disuapin sarapan! :P), main smack down ama adek sendiri, masih sering ngambekan ama pacar, masih…. eh kok gak ada yang bagus ya? Hahaha. Kali …
Travel

Bangkok Here We Come! (preparation)

Gak sabar banget rasanya nunggu tahun depan buat jalan-jalan ke Bangkok! Setelah akhirnya ngebatalin rencana ke KL, akhirnya dapet juga tiket Jakarta-Bangkok-Jakarta dengan harga murah berkat tiket promo. Kali ini gak biasa-biasanya gw mau pergi bareng temen, setelah selama ini selalu jadi anak papi-mami yang maunya dibayarin kalo jalan-jalan hahahaha. …