Author: Lia

A girl who loves beauty things. Not an expert, but I'll share what I know. Check my tag #LiaBeautyTalks #AcneStory on social media to know what I share.

Travel

Let’s Go (back!) to KL

Ini sebenernya ide asal dari omongan-omongan tiba-tiba. Pas lagi makan bareng, si Yosi gak ada angin gak ada ujan bilang, “eh kata nci gw di KL tuh barangnya murah-murah lho dibandingin Singapore!”. Gw yang Juni kemaren abis dari sono langsung setuju, “iya yos, disitu murah-murah!! Ke sono yuk, nabung!”. Dari …
Personal

Namanya Rejeki Gak Kemana (Kisah Hoki part 2)

I still can’t belive how these things happened to me.Tell you quick, this week I got 4 FREE Tickets for 2 K-Pop Artist Concert. Crazy huh?Hehehehe… Ceritanya begini. Gw memang rajin online (maklum pengangguran :P) dan buka beberapa website majalah. Di web majalah CC, ngasih info bahwa dia punya ticket …
Food

My First Cupcake Baking

I just got nothing to do now. So I’m trying to find what’s interest me most. This is my second try to bake Cupcake. I got the recipe from the internet. I didn’t complete all the instruction on my first bake, because i failed the based cake. So, I didn’t …
Personal

Rejeki Gak Kemana

Woot Woot! Tengah malem gini sempet-sempetnya (atau disempet-sempetin?) nulis blog! U-Know-What? Gw menang Angket Pembaca di salah satu majalah ibu kota, dan mendapatkan hadiah utama, Laptop merek H* senilai hampir 7 juta!!!! Yaaa terserah mau bilang gw norak apa kampungan. Tapi yang pasti gw seneng banget. Karena udah beberapa kali …