Red Lipstick

Sebelumnya saya tidak pernah berani membeli lipstick berwarna merah terang. Karena saya yakin sekali akan jarang atau bahkan akhirnya tidak akan pernah dipakai. Padahal sebenarnya saya kepengen juga cobain pake dan lihat bagaimana hasilnya di bibir saya.
Tapiiii….. Saya gak perlu khawatir lagi, karena saya mendapatkan Maybelline Color Show 202 Red My Lips Lipstick dari Beauty Workshop Maybelline dan Indomaret beberapa saat yang lalu.
Karena ini pertama kalinya saya coba lipstick secerah ini, alhasil langsung deh iseng-iseng coba sambil foto-foto. Pardon my selfie and my imperfect skin >.<

Oh iya, akhirnya saya gak berani keluar rumah pake lipstick ini sih. Karena juga pacar saya gak suka liat saya pake lipstick warna ngejreng gitu hikss… Kira-kira kapan ya bisa dipake lipsticknya 🙁
Ada yang masih gak pede pake lipstick warna merah juga?

4 thoughts on “Red Lipstick

  1. Ihiiy keceee…

    aku pingin banget pake warna merah yg lagi in bgt, tapi akhirnya biasanya dicampur sama yg nude.

    Hihihi… aku jg punya 2 lipstik colorshow ini dan emg moist di bibir yah. Tapi teteup, pakenya dicampur yg nude xD

  2. aaah gak pede banget, Mbak Mia >.< apalagi pacarku ga suka kalo liat aku dandan (yang dia sebut) menor ahahaha.

    iya, color show ini moist juga tahan lama banget. pengen beli yang nude-nya deh.

    mau liat hasilnya kalo dicampur warna nude dong Mbaaak 😉

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)