Photo Race Close Up Moments with Cita Cinta

Bosen sama agenda kencan yang itu-itu aja? Iyaaaaa itu saya bangettt! Kalo engga main ke mall, paling di rumah aja apalagi kalo lagi bokek
BOSEN BANGET!
Sangking bosennya, kepikiran pengen bikin agenda jalan-jalan ke luar atau aktivitas yang seru di rumah. Nah kali ini saya kepingin ikutan ini nih:
Hunting foto sama pasangan di Kota Tua! Kapan lagi bisa dapet kesempatan kayak gini. Pas dapet e-mail blast soal event ini langsung info pacar supaya harus mau ikutan acara ini 😀
Dan lagi nungguin banget ditelpon untuk konfirmasi sama pihak Cita Cinta nih. Mudah-mudahan bisa ikutan deh…
Yang mau ikutan, bisa cek caranya di SINI ya 🙂

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)