Category: Fashion

Beauty Fashion

Weekday? Weekend?

Kadang suka ketawa-ketawa sendiri kalo liat meme yang ada di Path. Entah orang Indonesia punya banyak waktu luang atau emang super kreatif! Masih inget kan adegan film yang diperankan Johnny Depp bersama anak kecil (saya lupa namanya!) yang duduk di taman? Hampir banyak seri meme-nya. Dan hampir semuanya juga sukses …
Fashion

Taeyon’s Fashion Airport from Polyvore

Halo semuanya! Lagi iseng-iseng nih main Polyvore. Jadilah ini hasilnya gaya Fashion Airport Taeyon SNSD yang simple tapi juga fashionable. Belakangan ini entah kenapa makin suka sama semuanya yang berhubungan dengan Taeyon. Dari gaya rambut, dandanannya, attitudenya, gaya make up-nya, sampe ketawa ala ahjumma nya! Hihihihi.  Btw, yuk langsung liat …
Fashion

Berbelanja Harper & Smith Wallet di The Goods Dept.

Entah sudah berapa lama cari-cari dompet untuk menggantikan yang sekarang udah buluk banget. Ada angin apa tiba-tiba langsung gak pake mikir lagi akhirnya beli dompet juga di The Goods Dept.     Setelah milih-milih, terpilihlah Harper & Smith Evelyn 1 Zipper Wallet Black menjadi dompet terbaru saya. Selain kelihatannya oke …
Fashion

Current Wish List

Woohoo, don’t you wanna have an early Christmas? I don’t celebrate it, but I love the part of having a present! So, here are the things I need for now! Hahahaha ngarep.com 😀 The reason why I need it, it because my current bag and wallet is already worn. Okay, …
Fashion

Organizer Bag

Bukan perempuan namanya kalau gak doyan belanja. Gw adalah salah satu tipe yang sebenarnya doyan belanja. Tapi untungnya masih bisa tahan-tahan dan sedikit “pelit” untuk ngeluarin uang yang gak perlu.  Tapiiiiiii…. Nah ini dia ada tapinya. Gw juga punya sifat yang nyebelin. Kalau udah punya mau, pasti harus detik itu …

Instagram