Category: Fashion

Membahas dunia fashion, seperti fashion style, review produk fashion, dan lainnya.

Beauty Fashion

Ini Seragamnya

Eits, tenang kawan-kawan. Ini bukan cerita saya tentang bagiin seragam buat pernikahan saya. Tapi kelanjutan cerita dari cerita saya sebelumnya.    Jadi ceritanya sahabat saya melangsungkan pernikahan minggu lalu. Kami para sahabat dekatnya diberikan seragam untuk menghadiri pesta pernikahannya. Saya sendiri kemarin langsung cari ide model dress seperti apa yang …
Fashion

Fashion Items That I Want To Wear

Sebagai penduduk dari negara yang beriklim tropis wajar sih kita selalu ngerasa kegerahan dan akhirnya memilih pakaian yang dapat menyerap keringat atau cenderung tipis. Padahal saya tuh pecinta pakaian ala-ala Eropa/Jepang/Korea pas autumn atau winter gitu. Kalo liat foto-foto temen-temen yang lagi di negara yang mempunyai musim dingin tuh rasanya …
Fashion

Inside My (Overweight) Bag

Sering mengeluh soal barang bawaan dalam tas sangat berat? Toss dulu sama saya! Gak tau kenapa selalu bertahan untuk bawa tas yang berat ini. Apa karena parnoan kalo ada sampe barang yang ketinggalan atau emang demen aja sama tas gede, jadi bawaannya pasti pengen isi penuh terus aja itu tas …
Beauty Fashion

Weekday? Weekend?

Kadang suka ketawa-ketawa sendiri kalo liat meme yang ada di Path. Entah orang Indonesia punya banyak waktu luang atau emang super kreatif! Masih inget kan adegan film yang diperankan Johnny Depp bersama anak kecil (saya lupa namanya!) yang duduk di taman? Hampir banyak seri meme-nya. Dan hampir semuanya juga sukses …
Fashion

Taeyon’s Fashion Airport from Polyvore

Halo semuanya! Lagi iseng-iseng nih main Polyvore. Jadilah ini hasilnya gaya Fashion Airport Taeyon SNSD yang simple tapi juga fashionable. Belakangan ini entah kenapa makin suka sama semuanya yang berhubungan dengan Taeyon. Dari gaya rambut, dandanannya, attitudenya, gaya make up-nya, sampe ketawa ala ahjumma nya! Hihihihi.  Btw, yuk langsung liat …

Instagram