Last Week

Lama gak posting, karena minggu ini memang sedikit sibuk. Alhasil beberapa posting sebelumnya di rapel dan dijadwalkan saja. Hehehe… Semoga yang udah mampir balik lagi ya. Jangan lupa ajak temen-temennya mampir ke blog saya (jadi promosi). Hahahaha…
Jadi apa saja sih yang dilakukan selama seminggu ini. Cekidot yaaa:
Pacar’s Birthday
Karena di tanggal 7 Februari kemarin bertepatan dengan ulang tahunnya pacar, dari awal minggu udah ribet cari kado apa yang cocok buat dia. Sempet kepikiran tas, dompet, kemeja, dan akhirnya jatuhlah pada pilihan jaket motor. Kebetulan memang jaket motor dia udah robek sana sini, dan herannya masih dipake aja >.<
Selain jaket, kepengen juga beli sesuatu yang lain. Sehari setelah beli jaket, mampirlah gw ke Tony Moly yang ternyata lagi diskon 50% (HEPI GAK SIH LO 50% CYN!) untuk pengguna kartu debit/kredit danamon. Langsung deh cari kado yang cocok untuk cowok. Sayangnya gak ada pilihan parfum di Tony Moly, akhirnya menyerah pada face wash-nya. Karena gw pikir itu yang satu-satunya oke dan cocok buat pacar.
Tadaaaaa! Inilah kadonya:
Pas hari H sebenernya pengen kasih surprise, cuma karena satu dan lain hal jadinya batal deh. Akhirnya kita janjian ketemuan untuk makan di Holycow! sekalian ngerayain 23 bulan jadian di dua hari sebelumnya. 
Becoming Bridesmaid
Selain rempong urusan ulang tahunnya pacar, di hari sabtunya kebetulan gw ditunjuk sebagai Bridesmaid kawinan temen. Dan sialnya beberapa hari sebelumnya gw menemukan softlens gw yang pernah gw ceritain di SINI tiba-tiba mengering. Huwaaaaa kekinya ampun-ampunan. Jadilah beli lagi dengan softlens yang sama, tapi cuma beda nama, yaitu PICCOLI di Star seharga IDR 85.000 dan obat tetesnya yang kecil seharga IDR 22.000
Untuk softlensnya gak jauh beda dengan yang gw punya sebelumnya. Nyaman dan bikin mata kelihatan besar. Cocok untuk pemakaian ke pesta. Belum lagi gampang di copot dari mata. Suka banget deh!
Yah begitulah kegiatan dan kerempongan di minggu ini. Sempet kasihan juga sih sama nyokap, karena kebetulan juga lagi banyak pesanan kue. Dan gw gak bisa bantu. Untung ada adek dan juga si mbak yang bisa bantu 🙂

How’s your last week? 🙂

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)