Keep It Simple

Setelah beberapa lama menggunakan theme warna hijau (yang menurut saya juga cantik sih), akhirnya memutuskan untuk menggunakan background warna putih saja
Kalau dilihat-lihat theme, background, dan jenis tulisan kemarin agak rame dan saya khawatir orang jadi males baca gara-gara segala keruwetan disitu semua! Hehehe…
Dan kalau bisa dicek, beberapa blog favorit saya menggunakan warna-warna yang cerah dan cenderung simple seperti warna putih. Cuma bedanya dengan blog saya sekarang adalah bener-bener plain banget! Maklum deh, skill adobe photoshop nya masih cetek banget 😛
At least, saya mau memberikan tampilan yang simple, rapi, dan enak dibaca. Tentunya dengan isi yang menarik yaaa 🙂
Semoga suka ya dengan warna baru ini ^^
Ps: ngerapihin blog sambil denger lagu Super Junior yang baru ini,

2 thoughts on “Keep It Simple

  1. Aku juga lagi mau ganti temaaa… hihihihi… Tapi gambar-gambarnya minta bikinin temen dan belom jadi, hihihi.
    Selamat atas tampilan baru blognya!

  2. Hi Unaaa
    Ini cuma bikin sesimpel mungkin kok. Bener2 standar banget hahaha. Abis aku liat yang kemarin terlalu rame dan tulisannya kekecilan.

    Thanks yaa udah mampir 🙂

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)