Ada Apa Dengan Harbolnas?

Di dunia maya lagi berseliweran informasi tentang Harbolnas yang sebentar lagi akan datang. Baik di Twitter, di Facebook, bahkan di inbox e-mail kalian juga banyak kan banner-banner tentang Harbolnas?
Harbolnas
Photo Source
 
Sebenernya sudah pada tahu belum sih, apa yang dimaksud dengan Harbolnas? Mungkin teman-teman yang hobinya online shopping sudah paham dan menunggu-nunggu kedatangan pesta e-commerce tahunan ini.
Tapi ternyata beberapa teman saya yang awam berseluncur (naik perahu kali seluncur hehehe) di dunia maya, malah belum tahu sama sekali tentang Harbolnas itu.

Tenang wahai kawan-kawanku semua! Saya akan ceritakan secara singkat tentang Harbolnas itu dan apa keuntungannya kalau sampai bisa mengenal Harbolnas. Siap membaca penjelasan saya di bawah ini ya 😉

HARBOLNAS

Harbolnas merupakan singkatan dari “Hari Belanja Online Nasional”. Dimulai pada tahun 2012 dengan sebanyak 7 e-commerce yang ada di Indonesia mulai mencanangkan Harbolnas yang jatuh pada tanggal 12 Desember setiap tahunnya. 
Harbolnas, Diskon Akhir Tahun, 1212, Zalora
Acara tahunan e-commerce nasional ini merupakan bentuk dorongan dan edukasi kepada masyarakat mengenai kemudahan berbelanja online secara aman dan juga nyaman. Kalau teman-teman tahu acara serupa di luar negeri seperti Black Friday (yang baru aja kemarin tuh) atau Cyber Monday, nah Harbolnas ini adalah acara yang diadakan di Indonesia.
Di tahun 2015 ini sudah ada lebih dari 130 e-commerce di Indonesia yang akan berpartisipasi dalam acara Harbolnas

KEUNTUNGAN IKUT BERPARTISIPASI HARBOLNAS

Lalu keuntungannya apa sih buat para online shoppers? Siap-siap jangan kaget ya………..
Hari Belanja Online Nasional, Zalora, 1212

Akan ada diskon besar-besaran alias “diskon akhir tahun di 1212” di Zalora dari tanggal 10, 11, dan 12 Desember 2015 ini! 

HARBOLNAS BERSAMA ZALORA

Gileee… Kapan lagi bisa ada diskon besar-besaran sampai lebih dari 50%?? Makanya harus, kudu, mesti gak boleh ketinggalan nih! 
Nih liat deh beberapa produk yang sampai memberikan diskon untuk pembelian produknya hampir bahkan lebih dari setengah harganya. 
Zalora, Harbolnas
Saya sendiri udah beberapa kali berbelanja di Zalora. Kenapa sampai beberapa kali? Karena pelayanan dan promo menariknya benar-benar menguntungkan. Ini beberapa keuntungannya berbelanja di Zalora:
  • Dapat berbelanja melalui PC atau gadget HP
  • Barang diantar sampai tujuan. Jika berbelanja lebih dari Rp 300.000,- maka tidak dikenakan ongkos kirim
  • Pengiriman tercepat selama 1-3 hari kerja
  • 30 hari gratis pengembalian
  • Berbagai pilihan pembayaran, termasuk pembayaran Cash On Delivery
Sekarang saatnya kita membuat wishlist yuk! Buruan cek di http://www.zalora.co.id/, supaya besok tinggal pesen, bayar, trus nunggu barang dianter deh 😀
PS: Perhatikan tanda yang “Teaser Deals” pada produk, karena ada penawaran menarik di dalamnya!
Selamat berbelanja untuk besok ya! Nanti share ke sini, kalian mau beli apa atau sudah belanja apa aja 😀

15 thoughts on “Ada Apa Dengan Harbolnas?

  1. Sayang, aku kurang suka shopping, karena kantong lagi kering. Siapa coba yang nanya.
    Hahaha… derita loe!
    Jadi, Sis, sudah jadikah daftarnya?
    Have fun shopping ya
    Salam kenal dari bumi Borneo ~_*

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)