Tag: Tutorial

Food

Bolu Kukus Pandan

I spent my last weekend at home. Sometimes you need to take a rest in your busy days. But I get bored easily when I do nothing. So I went to kitchen, and found out that my mom was baking. Voila! Busy taking picture while eating 🙂 How’s your weekend?
Food

Lunch Box Day!

Hari ini saya kembali membawa bekal ke kantor. Alasannya sih selain biar irit, bisa berhemat juga. 😀 Gak cuma bekal saja, saya pun menyiapkan sarapan untuk dimakan di kantor. Kenapa sarapan pas di kantor? Entah kenapa kalo pagi perut tuh gak bisa diajak kompromi kalo udah dimasukin makanan. Jadi sarapannya …
Food

Pisang Goreng Keju

Halo semua, bagaimana kabarnya? Ada yang kena banjir? Hahahaha… Saya juga salah satunya. Walaupun masih beruntung karena hanya di jalanan saja (semata kaki-kadang sebetis juga kalo lagi naik airnya). Alhamdulillah tinggal di daerah yang lebih tinggi dan rumah pun sudah ditinggikan. Cuma sedih dan miris sama temen-temen yang sudah kemasukan …
Food

Resep Churros

Bagi pembaca Gogirl edisi Desember 2013 pasti sudah tahu bahwa edisi bulan ini adalah tentang Culinary Issue. Isi majalah dimulai dari tips dan trik memasak bahkan sampai culinary business yang lagi merajalela di Indonesia. Kali ini gw iseng-iseng coba resep Churros yang ada di halaman 52 (go find the page …

Instagram