Tag: Make-Up

Beauty Fashion

Cerita Liburan Imlek

Halo semua! Saya ucapkan Selamat Tahun Baru Cina bagi yang merayakan. Dan juga selamat berlibur semuanya :) Beberapa hari yang lalu saya sempat bertanya tentang libur panjang kali ini. Hari libur sudah mau habis nih. Jadi akhirnya pada kemana liburan panjang kali ini?
Beauty

A New You, A New Laneige Beauty Workshop

Sudah beberapa kali saya janjian dengan teman SD sampai SMP saya, Nita, untuk ikut acara Female Daily barengan. Sudah dua kali acara kita lewatkan bersamaan, karena salah satu dari kita memang berhalangan.  Akhirnya di hari Sabtu kemarin kita berhasil dateng ke acara Female Daily yang bekerja sama dengan Laneige Indonesia …
Beauty Fashion

Weekday? Weekend?

Kadang suka ketawa-ketawa sendiri kalo liat meme yang ada di Path. Entah orang Indonesia punya banyak waktu luang atau emang super kreatif! Masih inget kan adegan film yang diperankan Johnny Depp bersama anak kecil (saya lupa namanya!) yang duduk di taman? Hampir banyak seri meme-nya. Dan hampir semuanya juga sukses …
Beauty

Beauty Tools Wish List

Kalau lihat belakangan ini ada beberapa post tentang kecantikan, iya deh ngaku kalo yang punya blog lagi agak centil sedikit. Semua berawal dari ngelihat temen-temen yang pada pinter dandan, dan bisa ngerawat dirinya. Langsung deh kepikiran, “Kenapa aku tidak bisa?”. Akhirnya mulai rajin liat tutorial make up di Youtube, follow …