Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Dance ala K-Pop = Olahraga???

Siapa yang males olahraga hayo tunjuk tangan! Hihihihi tangan saya ikut angkat nih 😛 Kadang udah niatin bangun pagi pas weekend buat lari, apa daya ada aja halangannya. Entah kesiangan, males atau malah pas udah kebangun ujan di luar. Nasib…. Cuma ada salah satu cara nih supaya ngeluarin keringet tanpa …
Beauty

Beauty Resolution

Belakangan ini saya sering sekali mencoba-coba produk kecantikan. Terutama setelah ada beauty box yang isinya merupakan beberapa sampel produk kecantikan. Namun belakangan sangat tercengang saat melihat muka mama saya yang sudah berumur hampir setengah abad menderita jerawat dan berbekas sampai berwarna hitam.  Singkat cerita Beliau mengatakan bahwa ia didiagnosa oleh …
Beauty

Birthday Haul at Tony Moly

Yey! Yesterday was my birthday. Hope this year will be my year! Holaaah 🙂 Since it’s my birthday, I want to spend a little bit with shopping. Hohoho I know that’s an excuse, but hey it’s my birthday. I need to get myself a present also *grin*. So yesterday I …
Beauty

Precious Mineral Any Cushion Etude House Review

Setelah penasaran pengen cobain bb cushion, akhirnya dapetin secara cuma-cuma. Rezeki emang gak kemana yaaa 🙂 Gak pake lama-lama langsung aja cobain Precious Mineral Any Cushion dari Etude House ini. Bukan Etude House namanya kalau tidak memproduksi produk dengan packaging yang girly, like a princess, dengan warna-warna softnya. Produk ini …
Beauty

Cerita Tentang Perpanjangan SIM A

Akhirnya tahun yang dinanti-nanti selama 5 tahun datang juga. Yaitu PERPANJANGAN SIM! Yihiiii 🙂 Sedikit cerita dibalik kesenangan saya dengan perpanjangan SIM ini. 5 tahun yang lalu saya mengikuti tes untuk mendapatkan Surat Izin Mengemudi di Samsat Daan Mogot. Datang sudah pagi-pagi, tapi apa daya baru difoto siang menuju sore. …
Beauty

Acne!

I just happened to have a curiosity about acne, which is bothering me nowadays. I searched many information how to prevent it and take care of it. And then I found out a new interesting Youtube Channel, Asian Beauty Secrets.Go check and subscribe it. Here  is the interesting video how …