Category: Food

Membahas seputar dunia kuliner seperti restaurant review, rekomendasi makanan, dan lainnya.

Food

Zupa Soup & Lasagna

Hi! Finally, laptop gw bener lagi. Setelah rusak selama hampir seminggu gara-gara ga mau masuk ke windows-nya, akhirnya gw serahkan kepada ahlinya untuk dibenerin. Dan hari ini kembalilah laptop ini ketangankuuuu! Huahahaha… Udah gatel banget mau nulis soalnya. Tapi berhubung ini udah malem juga, akhirnya gw cuma mau post foto-foto …
Food

Yoshinoya’s New Menu: Shrimp Bowl

It’s Friday! Yippie. This afternoon, My Sister and I went to Mall to buy a new phone for her. And it was unlucky that the phone was out of stock. So we went to Food Court to have a dinner. She decided to have Yam Mie, while I chose Yoshinoya …
Food

Restaurant Review: Kenny Rogers Roasters Mall Of Indonesia

Jumat kemarin sehabis pulang kerja gw janjian ama David, Yosi, dan Mike buat ketemuan di Mall Of Indonesia (MOI). Ternyata David punya voucher Buy 1 Get 1 makan di Kenny Rogers Roasters. Jadilah kami memanfaatkan sesuatu yang sifatnya gretongan atau diskon! Sayangnya Yosi gak jadi ikut karena ada lembur. Dari …
Food

Restaurant Review: Fat Straw

Hari ini sama seperti hari-hari kebanyakan belakangan ini, FANASSS! Jadi sehabis pulang kondangan, gw dan pacar akhirnya memutuskan cari tempat minum yang dingin dan segar-segar. Tiba-tiba aja keingetan mau coba Resto Bubble Tea yang baru di daerah Kelapa Gading, namanya Fat Straw. Lokasi Fat Straw kalau datang dari arah Mall …
Food

Cream Puff

Setelah berkali-kali gagal buat Cream Puff, akhirnya hari ini berhasil buat! Dengan sedikit bantuan nyokap (tentunya), terutama untuk isi vla-nya, akhirnya jadilah Cream Puff yang layak dimakan. Yuk cekidot hasilnya: Cream Puff ini cocok banget buat nemenin minum teh di hari-hari belakangan ini yang cenderung mendung dan hujan. Yuk, coba …

Instagram