Category: Travel

Membahas tentang travel, seperti objek wisata, review hotel, itinerary, dan masih banyak lagi.

Travel

EF#21 Bogor, A Must City You Should Visit

Another English Friday Challenge! And for 21st challenge, it’s about holiday destination under 100k you must see. With this challenge I realized that I haven’t gone to somewhere for that long. Maybe the last time I went travel when I went to Lembang with family. I couldn’t say my umroh …
Travel

Takuuuut!

Buat yang penakut naik pesawat, kapal laut, ataupun kendaraan lainnya untuk pergi liburan kayak saya pertama-tama kita toss dulu lah! *tosss! Memang bagian yang paling gak enak saat pergi liburan itu pas perjalanan pergi dan pulangnya. Rasanya membosankan sekaligus kadang-kadang yang paling menyebalkan kalau ada pengalaman mengerikan. Dan sampai sekarang …
Travel

I (am trying to) Love Jakarta

Banyak hal yang bikin saya kesel sekeselnya sama Jakarta. Bahkan saya sudah menuangkan keinginan saya untuk pindah dari Jakarta sebelumnya.  Tapiiii… Kok kayaknya gak adil aja ya kalo saya cuma lihat Jakarta dari satu sisi saja. Okelah kalo hari kerja kita butuh waktu sejam untuk berpergian yang hanya dalam jarak …
Lifestyle Travel

Doraemon 100 Secret Gadgets Expo

Kalau bukan karena dapat tiket masuk gratis Doraemon 100 Secret Gadgets Expo dari Kawaii Beauty Japan, mungkin saya gak bakalan pergi-pergi nih liat pameran peralatan Doraemon yang berada di Ancol Beach City Mall ini. akhirnya tiket gratis tidak terpakai huhuhuhu Karena baru dapat tiketnya sekitar hari Rabu, jadi waktu yang …
Beauty Travel

Birthday Wish List

My birthday is coming soon and honestly I don’t think I am happy about it. Being older is not easy like I thought before. It feels like I wanna stop the time and enjoy at this moment. But you can’t do that. Life is always goes on. I know, I …