Category: Lifestyle

Tulisan yang terkait dengan tema umum berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, seperti:
Travel
Food
Fashion
Money

Food

Resep Churros

Bagi pembaca Gogirl edisi Desember 2013 pasti sudah tahu bahwa edisi bulan ini adalah tentang Culinary Issue. Isi majalah dimulai dari tips dan trik memasak bahkan sampai culinary business yang lagi merajalela di Indonesia. Kali ini gw iseng-iseng coba resep Churros yang ada di halaman 52 (go find the page …
Food

Zupa Soup & Lasagna

Hi! Finally, laptop gw bener lagi. Setelah rusak selama hampir seminggu gara-gara ga mau masuk ke windows-nya, akhirnya gw serahkan kepada ahlinya untuk dibenerin. Dan hari ini kembalilah laptop ini ketangankuuuu! Huahahaha… Udah gatel banget mau nulis soalnya. Tapi berhubung ini udah malem juga, akhirnya gw cuma mau post foto-foto …
Beauty Health

Nano Reflexology Mall Of Indonesia Review

Jumat kemarin kembali ngumpul-ngumpul tak terduga gara-gara gw dan David punya Voucher Gratis Refleksi di Nano Reflexology Mall Of Indonesia yang bakalan expired tanggal 1 Desember 2013. Berhubung gw gak bisa pakai di weekend ini, jadilah hari itu juga kita pake Vouchernya. Kebetulan David masih ada 2 voucher, jadilah kita …
Food

Yoshinoya’s New Menu: Shrimp Bowl

It’s Friday! Yippie. This afternoon, My Sister and I went to Mall to buy a new phone for her. And it was unlucky that the phone was out of stock. So we went to Food Court to have a dinner. She decided to have Yam Mie, while I chose Yoshinoya …
Food

Restaurant Review: Kenny Rogers Roasters Mall Of Indonesia

Jumat kemarin sehabis pulang kerja gw janjian ama David, Yosi, dan Mike buat ketemuan di Mall Of Indonesia (MOI). Ternyata David punya voucher Buy 1 Get 1 makan di Kenny Rogers Roasters. Jadilah kami memanfaatkan sesuatu yang sifatnya gretongan atau diskon! Sayangnya Yosi gak jadi ikut karena ada lembur. Dari …
Food

Restaurant Review: Fat Straw

Hari ini sama seperti hari-hari kebanyakan belakangan ini, FANASSS! Jadi sehabis pulang kondangan, gw dan pacar akhirnya memutuskan cari tempat minum yang dingin dan segar-segar. Tiba-tiba aja keingetan mau coba Resto Bubble Tea yang baru di daerah Kelapa Gading, namanya Fat Straw. Lokasi Fat Straw kalau datang dari arah Mall …

Instagram