Category: Lifestyle

Tulisan yang terkait dengan tema umum berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, seperti:
Travel
Food
Fashion
Money

Food

Chocolate Truffle

I love cooking. But my problem is sometimes I failed every time I cooked. Have you ever feel like that? I envy people who can cook easily. Please help meeee T.T This time I tried making Chocolate Truffle. I got the recipe from Kokiku.tv. And what I like is the …
Travel

Lub d Siam Square Hostel Bangkok Review

Still not move on from our Bangkok Trip 🙂 Hope you still want to hear my story. Don’t forget to check my blog post series about Bangkok Trip in HERE. This time I want to share about our hostel where we stayed for 3 days. My concern about staying in …
Fashion

Taeyon’s Fashion Airport from Polyvore

Halo semuanya! Lagi iseng-iseng nih main Polyvore. Jadilah ini hasilnya gaya Fashion Airport Taeyon SNSD yang simple tapi juga fashionable. Belakangan ini entah kenapa makin suka sama semuanya yang berhubungan dengan Taeyon. Dari gaya rambut, dandanannya, attitudenya, gaya make up-nya, sampe ketawa ala ahjumma nya! Hihihihi.  Btw, yuk langsung liat …
Travel

Bangkok Day 3

Halooo…. Sudah baca Day 1 dan Day 2? Yuk sekarang baca perjalanan di hari ketiga ini. Seperti biasa, makin tambah hari makin siang bangunnya. Hehehehe. Maklum, capek berat 😛 Karena hari terakhir jadwalnya gak terlalu padat, jadi masih bisa santai-santai sambil packing. Untungnya kita memang sudah pertimbangin kalo belanja itu …
Fashion

Berbelanja Harper & Smith Wallet di The Goods Dept.

Entah sudah berapa lama cari-cari dompet untuk menggantikan yang sekarang udah buluk banget. Ada angin apa tiba-tiba langsung gak pake mikir lagi akhirnya beli dompet juga di The Goods Dept.   Setelah milih-milih, terpilihlah Harper & Smith Evelyn 1 Zipper Wallet Black menjadi dompet terbaru saya. Selain kelihatannya oke dan …

Instagram