Category: Fashion

Membahas dunia fashion, seperti fashion style, review produk fashion, dan lainnya.

Fashion

Get Dressed: Little Black Dress Untuk Pesta

Apa yang paling bikin deg-deg serr ketika mulai masuk tahun baru? Banyak undangan kawinan, buibuuuu.... Seneng sih lihat temen nikah dan bertanya-tanya kapan giliranku. Tapi suka bingung ujung-ujungnya harus pakai baju apa. Karena memang saya sendiri gak punya stok baju pesta yang cukup banyak. Jadilah kemarin ketika ada undangan dari …
Fashion

Ada Apa Dengan Harbolnas?

Di dunia maya lagi berseliweran informasi tentang Harbolnas yang sebentar lagi akan datang. Baik di Twitter, di Facebook, bahkan di inbox e-mail kalian juga banyak kan banner-banner tentang Harbolnas? Photo Source   Sebenernya sudah pada tahu belum sih, apa yang dimaksud dengan Harbolnas? Mungkin teman-teman yang hobinya online shopping sudah …
Fashion

My Favorite Old Bag

Gara-gara nonton episode terbaru Running Man yang bertemakan “The Legacy” saya akhirnya ikut-ikutan cari barang yang sudah cukup lama di rumah. Jadi ceritanya di episode ini para member Running Man dan bintang tamunya harus bawa barang yang bernilai cukup lama. Semakin lama barangnya, semakin tinggi poin yang didapat. Tiba-tiba juga …
Beauty Fashion

Ini Seragamnya

Eits, tenang kawan-kawan. Ini bukan cerita saya tentang bagiin seragam buat pernikahan saya. Tapi kelanjutan cerita dari cerita saya sebelumnya.    Jadi ceritanya sahabat saya melangsungkan pernikahan minggu lalu. Kami para sahabat dekatnya diberikan seragam untuk menghadiri pesta pernikahannya. Saya sendiri kemarin langsung cari ide model dress seperti apa yang …
Fashion

Fashion Items That I Want To Wear

Sebagai penduduk dari negara yang beriklim tropis wajar sih kita selalu ngerasa kegerahan dan akhirnya memilih pakaian yang dapat menyerap keringat atau cenderung tipis. Padahal saya tuh pecinta pakaian ala-ala Eropa/Jepang/Korea pas autumn atau winter gitu. Kalo liat foto-foto temen-temen yang lagi di negara yang mempunyai musim dingin tuh rasanya …