Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Free Gift Kakao Talk Plusku Spesial Tahun Baru Imlek

Siapa sih yang gak suka sama barang gratisan? Hayo ngaku! Pasti suka semua. Begitupula dengan akyu *wink*. Sehabis pulang kerja Jumat kemarin, Vinda bbm minta ditemenin ambil free gift dari Laneige juga The Face Shop di Mal. Dia juga nanya, gw punya Kakao Talk ga? Kebetulan hari itu pas sekali …
Beauty

Lolabox January 2014 Review

Berbeda dengan box-box sebelumnya yang selalu datang tepat waktu, kali ini box pertama di bulan Januari mundur beberapa hari dari waktu biasanya. Pada tanggal 16 saya mulai cek beberapa orang sudah dapat box mereka. Awalnya mikir karena sedang banjir di daerah sekitar rumah sehingga pengiriman terhambat. Masih maklum. Kemakluman akhirnya …
Beauty

Cari Pekerjaan Impianmu

Pernah gak kepikir saat kita tua, sudah menjadi apa? Saya berpikir setelah melihat ada karyawan baru yang umurnya sudah tidak muda lagi. Tidak muda lagi bukan berarti umur 25, 30, atau 35. Mungkin umurnya sudah lebih dari itu. Entah perusahaan punya pertimbangan apa untuk merekrut Beliau. Bukan maksud menjelek-jelekan atau …
Beauty

Restaurant Review: Riung Tenda

What’s your favorite Sundanese Restaurant? Mine is Riung Tenda. Been eating in this family restaurant since I was kid and never bored with it. I clearly remember how it first like to be. The  seats are arranged with Saung style and touch of rattan. Which make it more Indonesian. Now …
Beauty

Restaurant Review: Indah Seafood 94 – Kalimati

Saya adalah pecinta Seafood. Hampir semua makanan laut suka. Ikan, Udang, Cumi, Kepiting (walaupun ribet makannya), Kerang, you named it deh! Asal jangan Kodok aja ya. Eh, kodok bukan dari laut ya? Hehehehe… Pertama kali pergi makan di Indah Seafood 94 Kalimati, kesan yang paling teringat adalah lokasinya cukup strategis …
Beauty

Restaurant Review: Mujigae Kelapa Gading Mall – 2nd Visit

Setelah melihat Popular Post di setiap minggunya. Hampir setiap minggu, post yang ini selalu ada di Top 5 yang dibaca. Semoga post tersebut dapat membantu memberikan informasi yang pas ya. Walaupun sebenarnya isi dari review tersebut ada unsur subjektivitas dari gw-nya sih. Dimana gw ternyata (dan sudah confirm) tidak menyukai …

Instagram