Author: Lia

A girl who loves beauty things. Not an expert, but I'll share what I know. Check my tag #LiaBeautyTalks #AcneStory on social media to know what I share.

Lifestyle

Capture Every Moment and Save It! With PhotoKlip: Review Product

Aloha! Masih inget post tentang kado anniversary untuk orang tua gw? Yak! Setelah hampir 2 minggu menunggu (ternyata beneran dikerjain 10 hari kerja *hump*), akhirnya datanglah juga si album foto. Sebenarnya dua hari yang lalu gw dapet telepon yang cross check soal alamat pengiriman. Dan gw tanya kapan dikirim, dia …
Food

Mommy’s Kitchen

Just helping mom with her current hobby, Cooking and Baking. Actually she used to like it a lot, but now I made her like it again. Hehehe… I encourage her to do something that she likes which can make money from it. Hahaha! Got you, Lia! Yes, I am thinking …
Health

The Dance Make You Wanna Droools :P

Belakangan ini lagi demen dua lagu Korea, Shinwa – This Love sama Girl’s Day – Expectation. Yayayaya gw tau emang udah telat banget, malah sekarang Girl’s Day udah keluar lagu terbarunya. Tapi apa mau dikata sekarang udah jarang banget bersentuhan sama K-Pop World *Salahkan Pekerjaan! :P*.  Selain karena lagunya, ada …
Food

Thousand Layer Cake

Entah karena apa tiba-tiba nyokap beli buku cara membuat Thousand Layer Cake (TLC). Siang-siang udah bbm gw sambil bilang, “Mama beli buku masak nih, nanti coba ya”. Gw pikir bakalan cuma omongan doang, karena emang biasanya buku masakan itu numpuk dan tidak pernah tersentuh lagi. Tapi ternyata di hari minggu …
Personal

Capture Every Moment and Save It! With PhotoKlip

Tanggal 5 Juli besok adalah Anniversary Papito dan Nyonyon (Papa dan Mama) yang ke 26. Selama ini keluarga bukan tipe yang romantis atau menye-menye (nyiahahaha. apa sih? :P). Tapi anehnya gw adalah manusia yang suka romantis-romantisan ala Drama Korea gitu hihihihi. Di Anniversary mereka kali ini, gw mau coba kasih …
Beauty

Beauty Treats Indonesia June Box Review

Hola! Masih inget kan cerita tentang Beauty Box yang sebelumnya pernah gw post di sini! Yak! Betul sekali sodara-sodara (:P), the box is in my hand! Sudah dari dua hari yang lalu gw bolak-balik nyokap untuk kasih tau atau cek kalau ada kiriman paket buat gw. Dan mengingat tingkat kadar …