Author: Lia

A girl who loves beauty things. Not an expert, but I'll share what I know. Check my tag #LiaBeautyTalks #AcneStory on social media to know what I share.

Food

Zupa Soup & Lasagna

Hi! Finally, laptop gw bener lagi. Setelah rusak selama hampir seminggu gara-gara ga mau masuk ke windows-nya, akhirnya gw serahkan kepada ahlinya untuk dibenerin. Dan hari ini kembalilah laptop ini ketangankuuuu! Huahahaha… Udah gatel banget mau nulis soalnya. Tapi berhubung ini udah malem juga, akhirnya gw cuma mau post foto-foto …
Beauty

Yukcoba.in

Pagi ini dapat e-mail dari Yukcoba.in tentang terpilihnya gw menjadi reviewer mereka! Yippie!! Dalam seminggu ke depan, gw akan menerima produk yang akan direview yaitu, Fruchips. Tunggu reviewnya nanti yaa :)) Yang mau tau tentang Yukcoba.in, bisa lihat websitenya di sini.
Beauty Health

Nano Reflexology Mall Of Indonesia Review

Jumat kemarin kembali ngumpul-ngumpul tak terduga gara-gara gw dan David punya Voucher Gratis Refleksi di Nano Reflexology Mall Of Indonesia yang bakalan expired tanggal 1 Desember 2013. Berhubung gw gak bisa pakai di weekend ini, jadilah hari itu juga kita pake Vouchernya. Kebetulan David masih ada 2 voucher, jadilah kita …
Beauty

Should I Get a Haircut?

For more than 3 years I have never been had my hair short. As I remember, I have never been got any different hairstyle these years. I kept having a long simple hairstyle all the time. It’s all because I have a bad memory of having really short hair when …
Food

Yoshinoya’s New Menu: Shrimp Bowl

It’s Friday! Yippie. This afternoon, My Sister and I went to Mall to buy a new phone for her. And it was unlucky that the phone was out of stock. So we went to Food Court to have a dinner. She decided to have Yam Mie, while I chose Yoshinoya …
Beauty

Lolabox November Box Review

Sabtu kemarin, pas tanggal 16 November 2013 tiba-tiba datang Mas-Mas JNE yang nganterin Lolabox untuk bulan November ini! Yeeeiy! Pas coba pegang box yang dibungkus dengan kardus itu, agak kecewa karena terasa ringan. Pas dibuka, makin kecewa lagi. Kenapa? Yuk coba liat, apa yang gw dapet di bulan November ini: …