Author: Lia

A girl who loves beauty things. Not an expert, but I'll share what I know. Check my tag #LiaBeautyTalks #AcneStory on social media to know what I share.

Health

Stay Healthy! Not Only for You, But for Your Family

Kemarin saya terlibat pembicaraan dengan rekan senior di kantor. Awalnya karena ngobrol tentang kerjaan, entah kenapa akhirnya merembet soal kualitas penyembuhan di Indonesia. Beliau bercerita bahwa ibunya sampai 2 kali nyaris meninggal (karena jantungnya dua kali di dua kejadian berbeda detak jantungnya hilang) akibat kesalahan diagnosa. Kali ini saya tidak …
Food

Food Review: Island Creamery

Siapa yang engga suka dessert? Apalagi cokelat yang manis uuumm yummy! Kali ini saya akan bahas tentang restaurant dan juga makanan yang berkaitan dengan dessert atau makanan penutup. Yuk mariiii 🙂 Kemarin sehabis pulang kerja, David tiba-tiba ngajakin ketemuan dan makan malem bareng sama temen-temen yang lain, Yosi, Brondong, dan …
Food

Pasar Ah-Poong

Halo! First of all, wanna say Happy Eid Mubarak 🙂 On my last day of holiday, my family and I were decided to go somewhere outside the town. Since it’s a long holiday, we’re not going to a place that far away and also favorite public area like Puncak. Don’t …
Fashion

Organizer Bag

Bukan perempuan namanya kalau gak doyan belanja. Gw adalah salah satu tipe yang sebenarnya doyan belanja. Tapi untungnya masih bisa tahan-tahan dan sedikit “pelit” untuk ngeluarin uang yang gak perlu. Tapiiiiiii…. Nah ini dia ada tapinya. Gw juga punya sifat yang nyebelin. Kalau udah punya mau, pasti harus detik itu …
Food

Food Photography

Bukan… Post ini bukan ngasih tau tips dan trik Memoto Makanan dari gw. Belom bisa apa-apa nih. Justru pengen minta ajarin dan kasih masukan :). Belakangan ini suka banget foto makanan. Sejak ketemu FoodGawker yang isinya food blogger dari berbagai macam negara, plus foto-fotonya yang keren, jadi kepengen belajar lebih …

Instagram