Author: Lia

A girl who loves beauty things. Not an expert, but I'll share what I know. Check my tag #LiaBeautyTalks #AcneStory on social media to know what I share.

Lifestyle

The Hunger Games: Catching Fire

Setelah berakhirnya rangkaian film Harry Potter dan Twilight, para penggemar film yang diadaptasi dari novel mulai mencari pengganti dari kedua film yang booming selama bertahun-tahun. Di tahun lalu dan tahun ini, Trilogi The Hunger Games lah yang ditunggu-tunggu. Pada film pertama The Hunger Games dikisahkan Katniss Everdeen (Jennifer Lawrence) yang …
Beauty

December Impulsif!

Semakin lama ngeliatin Beauty Blog semakin banyak barang yang pengen dibeli. Setuju dengan kalimat itu?? It happens to me. Berhubung kerjaan menuntut untuk mantengin Beauty Blog, alhasil banyak barang yang pengen dibeli dan dicoba. Untungnya saat ini masih beli barang-barang yang masih dibutuhkan (atau sengaja dibutuh-butuhin? hihihi). Bukan karena mau …
Food

Resep Churros

Bagi pembaca Gogirl edisi Desember 2013 pasti sudah tahu bahwa edisi bulan ini adalah tentang Culinary Issue. Isi majalah dimulai dari tips dan trik memasak bahkan sampai culinary business yang lagi merajalela di Indonesia. Kali ini gw iseng-iseng coba resep Churros yang ada di halaman 52 (go find the page …
Food

Zupa Soup & Lasagna

Hi! Finally, laptop gw bener lagi. Setelah rusak selama hampir seminggu gara-gara ga mau masuk ke windows-nya, akhirnya gw serahkan kepada ahlinya untuk dibenerin. Dan hari ini kembalilah laptop ini ketangankuuuu! Huahahaha… Udah gatel banget mau nulis soalnya. Tapi berhubung ini udah malem juga, akhirnya gw cuma mau post foto-foto …
Beauty

Yukcoba.in

Pagi ini dapat e-mail dari Yukcoba.in tentang terpilihnya gw menjadi reviewer mereka! Yippie!! Dalam seminggu ke depan, gw akan menerima produk yang akan direview yaitu, Fruchips. Tunggu reviewnya nanti yaa :)) Yang mau tau tentang Yukcoba.in, bisa lihat websitenya di sini.
Beauty Health

Nano Reflexology Mall Of Indonesia Review

Jumat kemarin kembali ngumpul-ngumpul tak terduga gara-gara gw dan David punya Voucher Gratis Refleksi di Nano Reflexology Mall Of Indonesia yang bakalan expired tanggal 1 Desember 2013. Berhubung gw gak bisa pakai di weekend ini, jadilah hari itu juga kita pake Vouchernya. Kebetulan David masih ada 2 voucher, jadilah kita …

Instagram