Author: Lia

A girl who loves beauty things. Not an expert, but I'll share what I know. Check my tag #LiaBeautyTalks #AcneStory on social media to know what I share.

Beauty

Beauty Tools Wish List

Kalau lihat belakangan ini ada beberapa post tentang kecantikan, iya deh ngaku kalo yang punya blog lagi agak centil sedikit. Semua berawal dari ngelihat temen-temen yang pada pinter dandan, dan bisa ngerawat dirinya. Langsung deh kepikiran, “Kenapa aku tidak bisa?”. Akhirnya mulai rajin liat tutorial make up di Youtube, follow …
Food

Bolu Kukus Pelangi

Since yesterday was my brother birthday, he asked mom to make something for his colleague. My mom decided to made Rainbow Cake. So it’s her baking. While I still practicing my photography skill 🙂 I really love this picture. So colorful 🙂 What do you think?
Beauty

Wangsa Jelita Rose Natural & Healthy Lotion Review

Selamat hari libur semuanya! Selamat Tahun Baru Cina juga bagi yang merayakan. Saya belum nikah lhooo… Masih terima angpaooo ^^ Since today is holiday (and it’s gonna be long holiday!) I looked at my box that there’s a lot of sample products that I haven’t tried. Sebagian besar sih dari …
Beauty

Cetakan Bento Jepang from Yukcobain

Gak berapa lama setelah berkesempatan untuk review snack Fruchips dari Yukcobain, kali ini bisa cobain lagi produk baru untuk di review yaitu, Cetakan Bento Jepang. Untuk lebih spesifiknya lagi, cetakan ini khusus untuk membuat Onigiri atau Nasi Kepal ala Jepang. Kebetulan tidak lama sebelum ikutan review Yukcobain sudah kepengen beli …
Beauty

Free Gift Kakao Talk Plusku Spesial Tahun Baru Imlek

Siapa sih yang gak suka sama barang gratisan? Hayo ngaku! Pasti suka semua. Begitupula dengan akyu *wink*. Sehabis pulang kerja Jumat kemarin, Vinda bbm minta ditemenin ambil free gift dari Laneige juga The Face Shop di Mal. Dia juga nanya, gw punya Kakao Talk ga? Kebetulan hari itu pas sekali …