Zupa Soup & Lasagna

Hi!

Finally, laptop gw bener lagi. Setelah rusak selama hampir seminggu gara-gara ga mau masuk ke windows-nya, akhirnya gw serahkan kepada ahlinya untuk dibenerin. Dan hari ini kembalilah laptop ini ketangankuuuu! Huahahaha… Udah gatel banget mau nulis soalnya. Tapi berhubung ini udah malem juga, akhirnya gw cuma mau post foto-foto masakan nyokap aja. Sebenernya gw juga ada masakan yang dibuat, tapi untuk post berikutnya aja ya 🙂
Seperti biasa nyokap lagi demen-demennya masak. Entah ada yang makan apa engga, pokoknya dia masak aja. Kemarin pas cuacanya lagi sering mendung bahkan hujan gede. Nyokap kepengen buat Zupa Soup dan juga Lasagna. 
Gw bagian apa? Bagian moto aja. Hehehe. Memang kalau masakan udah jadi, pasti nyokap teriak-teriak untuk minta tolong difotoin. Supaya bisa di share di BB atau juga masuk ke Fan Page Facebooknya Nyokap. Oh iya, bisa lihat di sini ya. Gw bakalan thanks juga kalau mau like :))

Jadi laper? Hehehehe….

2 thoughts on “Zupa Soup & Lasagna

  1. haduuuh.. aku juga jadi laper.. pingin bikin zupa soup gitu.. hmm apa buat acara natalan besok yaa.. hahaha.. sayang ga punya piringnya.. 😀

  2. iya tuh cocok buat natalan plus lagi winter. jadi anget2 gitu.

    mamaku masih belum ketemu pastry-nya yang sesuai. dengan nekat dia minta beliin kulit lumpia. hasilnya? gosyooong hihihihi

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)