Review 2012

Gak kerasa udah the end of year aja. Masih inget tahun lalu datangnya 2012 dirayakan di rumah temen saya, Anggita. Bakar ikan, ngobrol sampe tengah malem, sampe ngerasain sarapan pertama di tahun 2012 (ya iya laaaahh…).
nih… our first 2012 breakfast 🙂
Di post kali ini mau review apa aja yang udah terjadi di tahun 2012. Tapi maap-maap aja nih, yang terjadinya pada diri saya aja. Yang berita universalnya cari di warung lain aja. Hahahaha.. Mari disimak yaaa:
1. In Relationship with Mr. Pangalila – Maret 
First Official Photo as a Couple. Ihhhiy 🙂
Yeee.. Akhirnya tidak zomblo lagi wkwkwk. Tepatnya di tanggal 5 Maret 2012, lelaki yang gendut itu tiba-tiba “melamar” saya sehabis tahiyatul akhir. Iya, abis sholat, abis salam sama malaikat kanan-kiri, dia berbisik, “…………….” ada deeeeng, mau tauuu aja 😛
2. TBFK – April
Proud!
Suatu kehormatan diberikan kesempatan untuk datang ke acara besar dan bergengsi. Status padahal hanya sebagai anak yang baru bekerja 1 tahun 4 bulan saja, tapi diperbolehkan untuk duduk bareng petinggi-petinggi bukan hanya dari kantor sendiri, tapi juga dari perusahaan lain. Terima kasih Mr. YH 🙂

3. Kuala Lumpur – Juni
Jump in front of Twin Tower
Dapet hadiah lagi dari Big Bos. Saya dan beberapa temen kantor lainnya mendapatkan kesempatan untuk berjalan-jalan ke Kuala Lumpur. Walaupun masih dalam rangka kerjaan, tapi dicoba dinikmati saja. Apalagi pas lagi musim TAB, ga sedikit yang masih BBM kerjaan. Mari bersyukur saja 🙂
4. Baby Pulen was born – Juli
Baby Pulen fresh from the Oven
Tepat 11 Juli, pas lagi pilkada Jakarta, Bayi ini lahir. Veronica Michella, stands for her parents’ initial, Vinda and Michael. Inget banget pas pagi, si neng Panda masih BBM bilang mules-mules, tapi kaga brojol-brojol. Syukurlah akhirnya dedek bayi lahir. Speaking of Pulen, ceritanya mamanya dulu dari jaman kuliah bilang, kalau punya anak, mau dipanggil Pulen. Hihihi, ada-ada aja. 
5. New Laptop – September
Mungkin ini bisa dilihat ceritanya di post ini. Senengnya masih berasa sampe sekarang. Soalnya jadi temen buat main game sama blogging sih ^^
6. Resigned from First Job – September 
Every journey must have the end. Di September ini saya ngerasa bahagia sekaligus sedih. Bahagia karena akhirnya berani to speak up and do what I want. Sedih karena, saya cinta sekali dengan teman-teman di kantor ini. Belum nemunin kantor yang bisa joget-joget, ngakak kenceng-kenceng, pakai sendal jepit (hihihi), dan masih banyak lagi. Banyak kenangan di tempat ini dan juga orang-orang ini. Semoga selalu sukses dan bisa ketemu lagi 🙂
7. Konser Korea – September – Agustus – November
Untuk konser SMTown memang konser yang udah diniatin. Dan seneng banget bisa ketemu dan nyanyi-nyanyi bareng. Untuk dua konser lainnya, emang bener-bener hoki. Ga nyangka bisa seberuntung ini! Cek ceritanya di sini.
8. Got Second Job – November 
Yeiyy, hanya cukup ngerasain gak terima gaji 1 bulan saja, Alhamdulillah saya bisa bekerja kembali. Masih belajar banyak, karena bener-bener pekerjaan yang bidangnya beda dari sebelumnya. Semoga betah dan makin suksessss!
Itu dia review dari tahun 2012 ini. Walaupun masih banyak, seperti nabrakin mobil ke pager tetangga, jatoh berkali-kali gara-gara heels, pokoknya 2012 ini gak akan terlupa. Wish untuk 2013 sih standar aja, yang pasti jadi lebih baik, dan lebih sukses aja baik hubungan dengan keluarga, pacar, dan juga Tuhan 🙂
Wish you a very Happy New Year 🙂 (walaupun masih 3 hari lagi :P)

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)