Personality Quiz: Which Triplets Are You?

Selamat Hari Senin!

Kalau diperhatikan Si Kembar Tiga asal Korea, Daehan, Minguk, dan Manse lagi terkenal ya. Teman-teman saya yang tadinya gak terlalu tahu soal reality show The Superman Is Return, mendadak pasang display picture Minguk di BBM-nya. 
Photo Source
Di blog ini pun postingan tentang Daehan, Minguk, Manse! selalu ada di top 5 artikel yang paling di baca tiap minggunya. Ya begitulah kalau lihat tingkah anak kecil sangat lucu dan bisa bikin ketawa-ketawa sendiri. Apalagi si kembar tiga ini memiliki personality yang berbeda-beda. Kadang takjub aja sama kegigihan Bapaknya, Song Il Kook dalam mendidik mereka.
Ngomong-ngomong soal personality, gak selamanya kalau anak kembar itu pasti sifat dan tingkah lakunya sama lho. Contohnya Daehan, Minguk, dan Manse yang walaupun lahirnya berdekatan, tapi masing-masing punya ciri khas sendiri. 
Nah kali ini yuk kita iseng main-main Personality Quiz untuk mengetahui tipe si kembar tiga yang mana sih yang cocok dengan kepribadian kamu? 

Cara Main: Pilih salah satu dari tiga jawaban ini!

Ketika kamu makan…
a. Makan dengan tenang dan pelan-pelan
b. Makan sambil sesekali bernyanyi karena makan makanan yang enak 🙂
c. Langsung makan dari mangkuk, tanpa perlu sendok

Apa yang paling sering orang tua kamu katakan kepadamu?
a. “Jaga adikmu ya!”
b. “Kamu lucu sekali”, sambil tersenyum lebar
c. Memanggil namamu dengan kesal

Ketika kamu baru bangun tidur…
a. Bangun dengan tenang
b. Bangun paling pertama dan langsung main sendiri
c. Ribut dan langsung membangunkan orang disebelahnya

Ketika sedang berfoto untuk pas foto…
a. Rewel karena tidak nyaman difoto
b. Sangat tenang, bahkan duduk sambil bersenandung
c. Tidak bisa duduk diam sambil mengisengi fotografer

Ketika menyetir…
a. I am such a bad driver
b. I am a well-mannered driver
c. Tidak fokus. Ketika melihat ada yang menarik, langsung memberhentikan mobil

Ketika ke dokter…
a. Masuk ke ruangan dokter dengan tenang
b. Menangis kencang saat melihat papan nama dokter
c. Kabur!

Bagaimana kamu melihat dirimu sendiri?
a. Seorang leader yang bertanggung jawab
b. Seseorang yang ceria dan cerdas
c. Seseorang yang hidup bebas dan santai

Jawaban:
Jika kamu lebih banyak memilih a, maka kamu adalah Si anak pertama Song Daehan
Selamat! Kamu terlahir sebagai pemimpin. Kamu juga adalah orang yang terpercaya untuk diberikan tanggung jawab. Seperti Song Daehan yang terlahir untuk menjaga adik-adiknya 🙂
Jika kamu lebih banyak memilih b, maka kamu adalah Si anak kedua Song Minguk
Selamat! Kamu terlahir sebagai anak yang lucu dan menyenangkan.Setiap orang yang bertemu dengan kamu pasti akan bilang kamu lucu. Sama seperti Song Minguk yang hobinya tersenyum manis kepada setiap orang 🙂
Jika kamu lebih banyak memilih c, maka kamu adalah Si anak terakhir Song Manse
Selamat! Kamu terlahir sebagai anak yang dapat menikmati hidup dengan sebebas-bebasnya. Kamu terlihat sangat easy-going seperti tidak memikirkan banyak masalah dalam hidup. Seperti Song Manse yang paling santai dan hidup bebas di antara kakak-kakaknya 🙂
Sudah tahu tipe si kembar tiga yang mana yang sesuai dengan kepribadian kamu? This quiz was made just for fun ya! Hope you like it 🙂

14 thoughts on “Personality Quiz: Which Triplets Are You?

  1. Liaaa.. hhmm.. aku antara Mingguk dan Daehan.. !! tapi inspirational banget deh, bikin kuis ini berdasarkan polah tingkat merekaaa.. aaahhhh.. sukaa bingits triplet!! ^_^

  2. Hahahaha. Berarti yang pasti Mas Dani gak free-spirit ya anaknya kayak Manse. Pusing deh kalo liat Manse lari sono sini pecicilan 😀 Tapi dia lucu sebenarnya.

    Iya, Mas. Si kembar tiga ini lagi ngetren. Bisa nonton videonya di Official Youtube Channel of KBS World TV 🙂

  3. Iyaaaa, Mbak Fajar. Sangking aku udah sering nontonnya, sampe hapal tingkah laku mereka masing-masing. Jadi iseng deh bikin kuis ala-ala gini 😀

  4. Kirain gw aja yg sering posting ttg Song Triplets, hehehe.. emang tiga bocah cara manjur bikin PV naik sepertinya. Btw, quiz ini hasil analisa sendiri ya?

  5. Iya, Mas. Ini anak-anaknya lagi ngetren karena lucu banget.
    Hehehehe maklum lah, kuis ala-ala. Mungkin ada yang gak cocok ;P

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)