Category: Personal

Personal

Capture Every Moment and Save It! With PhotoKlip

Tanggal 5 Juli besok adalah Anniversary Papito dan Nyonyon (Papa dan Mama) yang ke 26. Selama ini keluarga bukan tipe yang romantis atau menye-menye (nyiahahaha. apa sih? :P). Tapi anehnya gw adalah manusia yang suka romantis-romantisan ala Drama Korea gitu hihihihi. Di Anniversary mereka kali ini, gw mau coba kasih …
Personal

Perayaan Umur Seperempat Abad

Ya.. Gw tau, sebenarnya sudah melalui 2 minggu menjadi anak umur 25 tahun. Kalo ditanya rasanya kayak apa, ya biasa-biasa aja. Masih gelendotan ama nyokap (plus disuapin sarapan! :P), main smack down ama adek sendiri, masih sering ngambekan ama pacar, masih…. eh kok gak ada yang bagus ya? Hahaha. Kali …
Personal

Namanya Rejeki Gak Kemana (Kisah Hoki part 2)

I still can’t belive how these things happened to me.Tell you quick, this week I got 4 FREE Tickets for 2 K-Pop Artist Concert. Crazy huh?Hehehehe… Ceritanya begini. Gw memang rajin online (maklum pengangguran :P) dan buka beberapa website majalah. Di web majalah CC, ngasih info bahwa dia punya ticket …
Personal

Rejeki Gak Kemana

Woot Woot! Tengah malem gini sempet-sempetnya (atau disempet-sempetin?) nulis blog! U-Know-What? Gw menang Angket Pembaca di salah satu majalah ibu kota, dan mendapatkan hadiah utama, Laptop merek H* senilai hampir 7 juta!!!! Yaaa terserah mau bilang gw norak apa kampungan. Tapi yang pasti gw seneng banget. Karena udah beberapa kali …

Instagram