Category: Personal

Personal

Gravity

Gw ga bisa bilang ini movie review, secara gw siapaaaaa getoooh? Hahahaha padahal sok-sokan bikin food review, padahal gw bisa apaaaaa getoooh? Ya sudahlah ya, yang penting pengen cerita-cerita dan mengembangkan kecintaan terhadap kegiatan menulis, seperti kata Raditya Dika walaupun gak tau mau nulis apa yang penting nulis aja. Huahahahahaha. …
Personal

When You’re Not Happy…

I feel very tensed lately. The only thing that can make me relax is Korean Variety Show. Let me show how this thing will make you laugh. source: youtube (Shinwa Broadcast) Funny?! Hahahaha oh how I love Eric Shinwa so bad! He’s such a dork. 😀
Personal

Happy 18th Months

Never thought that we could be together after all fights, jealousy, and many silly things that we’ve been through. Sometimes we want to give up, but deep in our hearts we hate to be apart for long so much! Hahahaha… My wish for our relationship is to get married soon always …
Personal

Capture Every Moment and Save It! With PhotoKlip

Tanggal 5 Juli besok adalah Anniversary Papito dan Nyonyon (Papa dan Mama) yang ke 26. Selama ini keluarga bukan tipe yang romantis atau menye-menye (nyiahahaha. apa sih? :P). Tapi anehnya gw adalah manusia yang suka romantis-romantisan ala Drama Korea gitu hihihihi. Di Anniversary mereka kali ini, gw mau coba kasih …
Personal

Perayaan Umur Seperempat Abad

Ya.. Gw tau, sebenarnya sudah melalui 2 minggu menjadi anak umur 25 tahun. Kalo ditanya rasanya kayak apa, ya biasa-biasa aja. Masih gelendotan ama nyokap (plus disuapin sarapan! :P), main smack down ama adek sendiri, masih sering ngambekan ama pacar, masih…. eh kok gak ada yang bagus ya? Hahaha. Kali …
Personal

Namanya Rejeki Gak Kemana (Kisah Hoki part 2)

I still can’t belive how these things happened to me.Tell you quick, this week I got 4 FREE Tickets for 2 K-Pop Artist Concert. Crazy huh?Hehehehe… Ceritanya begini. Gw memang rajin online (maklum pengangguran :P) dan buka beberapa website majalah. Di web majalah CC, ngasih info bahwa dia punya ticket …

Instagram