Category: Personal

Personal

Bersyukurlah

Pernah ga ngerasa setiap pagi rasanya malas sekali bangun dari tempat tidur. Boro-boro mikirin jalan ke kantor, jalan beberapa langkah aja ke kamar mandi susahnya setengah ampun. Belakangan ini, rasa males untuk bangun pagi udah makin menjadi. Selalu kepikiran, “ah bolos aja” bahkan “ah gw males kerja ama orang, pengen …
Personal

Super Junior 8th Anniversary

Awalnya ngeh dari post Donghae di Instagramnya (ada Siwonnya lhooooo!). Ternyata sudah 8 tahun Super Junior ada di dunia per-idol-an! Kalau dihitung-hitung sudah 5 tahun juga gw suka sama boyband yang mempertemukanku dengan kegilaan akan K-Pop ini. Kekekekeke~ Semua berawal dari video reality show yang dikasih lihat sama adik kembarnya …
Personal

Gravity

Gw ga bisa bilang ini movie review, secara gw siapaaaaa getoooh? Hahahaha padahal sok-sokan bikin food review, padahal gw bisa apaaaaa getoooh? Ya sudahlah ya, yang penting pengen cerita-cerita dan mengembangkan kecintaan terhadap kegiatan menulis, seperti kata Raditya Dika walaupun gak tau mau nulis apa yang penting nulis aja. Huahahahahaha. …
Personal

When You’re Not Happy…

I feel very tensed lately. The only thing that can make me relax is Korean Variety Show. Let me show how this thing will make you laugh. source: youtube (Shinwa Broadcast) Funny?! Hahahaha oh how I love Eric Shinwa so bad! He’s such a dork. 😀
Personal

Happy 18th Months

Never thought that we could be together after all fights, jealousy, and many silly things that we’ve been through. Sometimes we want to give up, but deep in our hearts we hate to be apart for long so much! Hahahaha… My wish for our relationship is to get married soon always …

Instagram