Category: Personal

Personal

Dari Blog Diary Jadi Blog Informasi

Sebelumnya saya mau info nih. Kalau tulisan kali ini akan sedikit panjang dan berbau pribadi sedikit menyimpang ke curhat. Jadi kalau mau baca monggo, kalau tidak juga gak apa-apa hehehe. Tapi mampir ke tulisan saya yang lainnya ya 😀 Photo Source Banyak orang dan bahkan orang tua saya yang bingung …
Personal

Santun Dalam Berkomentar di Sosial Media

Pagi-pagi sempet baca postingan blog dari Andra Alodita yang bikin sedih. Dan ini bukan pertama kalinya Andra menuliskan topik yang sama. Bullying on Social Media Saya masih ingat sebelum Andra mengumumkan kehamilannya, ada salah satu foto di Instagram yang menampilkan Andra dan suami sedang berpose. Entah salah angle, salah baju, …
Personal

Bersyukurlah

Pernah ga ngerasa setiap pagi rasanya malas sekali bangun dari tempat tidur. Boro-boro mikirin jalan ke kantor, jalan beberapa langkah aja ke kamar mandi susahnya setengah ampun. Belakangan ini, rasa males untuk bangun pagi udah makin menjadi. Selalu kepikiran, “ah bolos aja” bahkan “ah gw males kerja ama orang, pengen …
Personal

Super Junior 8th Anniversary

Awalnya ngeh dari post Donghae di Instagramnya (ada Siwonnya lhooooo!). Ternyata sudah 8 tahun Super Junior ada di dunia per-idol-an! Kalau dihitung-hitung sudah 5 tahun juga gw suka sama boyband yang mempertemukanku dengan kegilaan akan K-Pop ini. Kekekekeke~ Semua berawal dari video reality show yang dikasih lihat sama adik kembarnya …
Personal

Gravity

Gw ga bisa bilang ini movie review, secara gw siapaaaaa getoooh? Hahahaha padahal sok-sokan bikin food review, padahal gw bisa apaaaaa getoooh? Ya sudahlah ya, yang penting pengen cerita-cerita dan mengembangkan kecintaan terhadap kegiatan menulis, seperti kata Raditya Dika walaupun gak tau mau nulis apa yang penting nulis aja. Huahahahahaha. …

Instagram