Beauty

Buat Kita Nanti

Kalau pasangan lain hobinya kulineran saat pacaran, saya dan pacar justru paling seneng belanja bulanan. Rasanya masuk ke supermaket dan melihat barang-barang yang didisplay itu bikin bahagia banget. Walaupun kadang gak beli banyak, tapi dengan ngeliatin buah apa yang lagi musim, liatin harga udang (yang mahal!), bahkan ngeliatin peralatan bersih-bersih …
Beauty

Ngomongin Transportasi Umum di Jakarta

Sudah lama rasanya saya gak main-main ke daerah Pusat atau Selatan Jakarta. Sampai akhirnya beberapa minggu yang lalu saya, adik, dan ayah saya harus pergi ke acara keluarga yang terletak di daerah Cipete, Jakarta Selatan. Photo Source Dalam perjalanan pulang kami melewati jalanan yang sedang dibangun tiang-tiang untuk projek Mass …
Travel

Traveler Masa Takut Terbang? Part 2

Entah sudah berapa kali di sini saya bocorin kelemahan sendiri, apalagi kalau bukan takut terbang :'(.  Malu sih, tapi ya gimana. Emang takut ya boook! Hehehehehe. Nah kebetulan kemarin browsing-browsing video di Youtube. Sampai akhirnya saya nemuin Youtube Channel yang bagus dan informatif tentang traveling, yaitu Sonia’s Travels.  Kesan pertama …

Instagram