Nine: 9 Times Time Travel

Virus K-Drama kembali menyerang. Setelah akhirnya nonton Secret Garden (iyaaaa… baru nonton sekaraaaaang T.T), ketemu lagi sama drama yang oke buat di tonton, yaitu Nine: 9 Times Time Travel.  source: http://www.koreandrama.org Semua awalnya karena bosen gak ada kerjaan pas weeekend, akhirnya coba cari-cari film korea yang bisa ditonton. Syaratnya? Yang pasti gak banyak episode-nya. Maklum sih,

Stay Healthy! Not Only for You, But for Your Family

Kemarin saya terlibat pembicaraan dengan rekan senior di kantor. Awalnya karena ngobrol tentang kerjaan, entah kenapa akhirnya merembet soal kualitas penyembuhan di Indonesia. Beliau bercerita bahwa ibunya sampai 2 kali nyaris meninggal (karena jantungnya dua kali di dua kejadian berbeda detak jantungnya hilang) akibat kesalahan diagnosa. Kali ini saya tidak ingin membahas soal kualitas medis

Food Review: Island Creamery

Siapa yang engga suka dessert? Apalagi cokelat yang manis uuumm yummy! Kali ini saya akan bahas tentang restaurant dan juga makanan yang berkaitan dengan dessert atau makanan penutup. Yuk mariiii 🙂 Kemarin sehabis pulang kerja, David tiba-tiba ngajakin ketemuan dan makan malem bareng sama temen-temen yang lain, Yosi, Brondong, dan Ncil. Awalnya sempet gak mau

Food Photography

Bukan… Post ini bukan ngasih tau tips dan trik Memoto Makanan dari gw. Belom bisa apa-apa nih. Justru pengen minta ajarin dan kasih masukan :). Belakangan ini suka banget foto makanan. Sejak ketemu FoodGawker yang isinya food blogger dari berbagai macam negara, plus foto-fotonya yang keren, jadi kepengen belajar lebih dalam lagi soal Food Photography.